НАЛОГОВИКИ ПОЙМАЛИ КРУПНУЮ РЫБУ ИЗ ТЕНЕВЫХ МОЛОЧНЫХ РЕК

О процветании “теневого” рынка закупок молока неоднократно говорили и бывший губернатор Николай Джига и нынешний Иван Мовчан. Административные меры по пресечению закупок у населения сырья по заниженным ценам должного результата не приносят. Подтверждением тому успех налоговиков. Они вычислили фирму, которая на теневой схеме зарабатывала солидные суммы, а бюджету задолжала свыше 3 миллионов гривен.

По информации старшего инспектора по ОП штаба управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Ольги Шишковской, должностные лица этой фирмы в Хмельникском районе молоковозами скупали по демпинговым ценам за наличку у местного населения молоко. А в документации  указывали, что приобретали сырье исключительно у столичных поставщиков с громкими на слух названиями. Проверка  бухгалтерской отчетности выявила, что эти операции были всего лишь имитацией бурной коммерческой деятельности, а киевские фирмы-партнеры имеют все признаки фиктивности.

По факту умышленного уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах следственным управлением ГНС проводится уголовное производство. Параллельно с досудебным расследованием налоговики предпринимают меры по возмещению нанесенных госказне этой фирмой убытков.  

{jcomments on}


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Собакообразное Нечто

10.01.2016 - 15:17
На видео животное, которое мы для себя определили как собакообразное Нечто. Хотя, может это и есть собака… ...