МУЖИК ПОДНЯЛ НА УШИ ГАИ, СОВРАВ, ЧТО У НЕГО УГНАЛИ ТРИ ГРУЗОВИКА!

Заявлением о пропаже с частной охраняемой стоянки трех грузовиков ее владелец, по сути, поставил “на уши” всю местную Госавтоинспекцию. План “Перехват” в милиции отменили через несколько часов, когда выяснилось, что никто ничего не похищал, а автотранспорт лишь является предметом спора в суде двух сторон. 

Как правило, у нас если и “уводят”, то по одной машине, а 42-летний предприниматель утверждал, что с автостоянки в Стрижавке исчезли сразу три грузовика “Скания”, да  еще и с полуприцепами. Шутка ли, в кармане их не спрячешь! На дороге это же целая мини-колонна. Правоохранители моментально разослали информацию о похищенном транспорте на все посты ГАИ области. По факту незаконного завладения транспортными средствами по статье 289 УК Украины было открыто уголовное производство…

Команда “отбой” поступила, когда правоохранители выяснили, что владелец автостоянки решил использовать милицию “втемную”, чтобы насолить оппоненту. По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, по решению суда право собственности на “Скании” передавались другому предпринимателю. Он вместе с судебным исполнителем забрал грузовики со стоянки, где они находились, пока длились судебные тяжбы. Поскольку владелец стоянки с таким поворотом не согласен, решил “подключить” милицию. Правовую оценку “заведомо неправдивым сведениям” даст прокуратура.

{jcomments on}        

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Умные шторы помогают снизить энергопотребление дома (видео)

16.11.2015 - 15:22
Много умных устройств для дома предназначены для дистанционного управления различными аспектами жилых помещений, с дополнительным преимуществом экономии энергии. Один из последних продуктов домашней автоматизации осуществляет экономию в той сфере, которая до ...