У МИЛИЦИИ ОБОСТРИЛСЯ НЮХ… НЫНЧЕ ОН ВЫВЕЛ НА ЦЕХ ВОСТОЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ

За последние три недели винницкая милиция выявила уже четвертую по счету крупную партию некачественных продуктов питания. Причем, в двух случаях правоохранители “закрыли” действующие подпольные производства. Последним в этом списке оказался “кондитерский цех”, разместившийся на окраине областного центра. 

Напомним, 23 ноября на складе, расположенном в районе улиц Папанина и Короленко, сотрудники ветеринарной милиции и управления по борьбе с экономической преступностью нашли 800-килограммовую партию рыбы и куриных бедрышек неизвестного происхождения без какой-либо сопроводительной документации. Через четыре дня в складских помещениях по ул. Чехова милиция обнаружила уже 8 тонн вяленой рыбы, опять же неизвестного происхождения. Потом пошла очередь подпольных цехов. В складах на ул. Энгельса правоохранители застали отлаженное производство различных мясных полуфабрикатов – от голубцов до пельменей и фарша, а также полтонны готовой продукции. А на Тяжилове выявлена мини-фабрика по производству восточных сладостей. 

На складах в Тяжиловском тупике милиция нашла почти 1,2 тонны готовой к реализации кондитерской продукции ориентировочной стоимостью 12 тыс. гривен. По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, нелегальное производство принадлежит жителю Киева. Трудились над изготовлением кондитерки пять наемных работников – выходцев из восточных стран, находящихся в Украине без соответствующих документов и регистрации.

Продукция не маркировалась. На коробках не было ни даты изготовления, ни сроков годности, ни условий хранения. Каких-либо разрешительных документов от СЭС кондитеры предоставить не смогли. Как и в случае с пельменями, сладости сбывались на рынках Винницы и районов области.

Результативность нашей милиции радует. Что это, нюх обострился у стражей закона, или новый начальник облмилиции Виктор Русин носовые ходы кому надо прочистил?

    {jcomments on}


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Как замариновать огурцы и помидоры за 15 минут

26.08.2016 - 18:37
Реально ли замариновать овощи всего за 15 минут? Этот вопрос очень заинтересовал кулинарного эксперта Марину Шевченко, которая сегодня впервые протестирует рецепты по маринованию овощей, которые нашла в интернете. Будут ли ...

Видео с трюками акробатов из Эстонии взорвало Сеть

23.05.2018
Забойное видео от эстонских акробатов ...

Автомобиль врезался в толпу зрителей во время гонок (видео)

28.03.2015
На «Северной петле» немецкого автодрома ...