ПРИСТАВИВ К ВИСКУ КАССИРА ПИСТОЛЕТ, МУЖИК ПОТРЕБОВАЛ… БИЛЕТ НА АВТОБУС

Loading...

В последние недели в Винницкой области участились преступления, совершаемые с применением оружия. На АЗС в Казатине даже стреляли в правоохранителей, в Виннице предметом, похожим на пистолет, угрожали сотруднице банка при ограблении, а в Томашполе – при помощи оружия у кассира местной автостанции требовали дать билет на автобус до Винницы. 

Лиц, использовавших оружие в первых двух случаях, правоохранители пока не нашли. А вот вооруженному томашпольскому пассажиру уехать в областной центр не дали, взяв под стражу. Инцидент произошел около 16 часов 29 ноября. В тот день 36-летний ранее судимый житель Мурованокуриловецкого района купил билет на автобус, до отправления которого еще оставалось много времени. Чтобы не скучать на платформе, мужчина с товарищем решили посидеть в кафе. Через полчаса вышли, а оказалось, что автобус на Винницу только что ушел. Разозленный тем, что опоздал, пассажир потребовал у кассира обменять билет на ближайший рейс. Ему не отказали. Для обмена мужчина должен был повторно заплатить комиссионный сбор в размере 10 гривен. Это стало последней каплей…

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, вне себя от ярости мужчина сломал дверь в кассу, приставил к виску кассира пистолет и потребовал новый билет без доплаты. Иначе убьет женщину. Благо, у кассы были люди. Кто-то из них вызвал по телефону милицию. Наряд приехал оперативно и застал вооруженного пассажира на автостанции. У него изъяли пневматический пистолет “Warning” калибра 4,5 мм.

По данному факту открыто уголовное производство в соответствии с частью 1 статьи 129 УК Украины “Угроза убийства”. За совершение такого преступления к пассажиру могут применить наказание в виде ареста сроком до 6 месяцев или отправить в колонию на срок до двух лет.

{jcomments on} 

 


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
РедТрем

adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Группа “Ленинград” отметилась бездарной песней “Начинаем отмечать”: видео

24.12.2016 - 00:53
Loading... В сети выложили видеоклип группы “Ленинград” под названием “Начинаем отмечать”. Точнее, эта песня стала саундтреком к фильму “Елки-5”. Честно говоря, очень примитивный текст и абсолютно не цепляющая музыка. После ...

Группа АББА воссоединилась, чтобы вместе спеть одну песню (видео)

07.06.2016
Loading... Всемирно известная шведская группа ...

Появилось видео отражения мощной атаки “русских” на позиции ВСУ

13.06.2018
Loading... Пресс-центр Объединенных сил заявил, ...

Израильтяне сделали танк «прозрачным»

02.07.2016
Loading... Израильская компания Elbit Systems анонсировала ...