НА ЧУЖОЕ ПОЗАРИЛИСЬ ПЕНСИОНЕР И ШКОЛЬНИКИ

27 ноября в милицию обратилась 32-летняя винничанка. Из ее квартиры по улице Чапаева была украдена золотая цепочка стоимостью 12400 гривен. Как выяснили правоохранители, на драгоценность позарился 62-летний сосед женщины. Не удержался…

А вот крыжопольские детишки, по всей видимости, либо не доедают, либо собрались в далекий поход… Местный 72-летний предприниматель пожаловался милиции, что из его магазина “Продукты” в райцентре абсолютно открыто двое подростков унесли ящик “Мивины”. Догнать воров пожилой человек физически не смог. Вскоре правоохранители установили подозреваемых. Ими оказались ученики школы в селе Большая Терновка 12-и и 13-и лет от роду. Украденное у детей частично изъяли. Кое-что они уже съели. 

В приграничном же Могилеве-Подольском некоторые из местных жителей, чтобы не жить на одну помощь от государства, снимают порчу. “Придя в себя” после такого сеанса местный житель пожаловался правоохранителям, что мошенническим путем некая особа завладела его 1080 гривнами. 55-летнюю “порчеснимательницу” отыскали практически сразу.

{jcomments on}


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Коментарі закриті.

Video >>

В Днепропетровске снесли памятник Петровскому и «приговорили» бюст Калинина (видео)

30.01.2016 - 16:40
В Днепропетровске примерно в девять вечера 29-го января местные активисты под музыку и горящие файера обрушили с постамента памятник Г. Петровскому. При этом обошлись без помощи властей города, которые обещали предоставить ...