ВЗРЫВ БОМБЫ С ГВОЗДЯМИ И ПЕРЕСТРЕЛКА – БЕСПРЕДЕЛ В ГАЙСИНЕ

В течение четырех дней на территории Винницкой области произошли две попытки вооруженного ограбления автозаправочных станций. Сначала в Казатине (см. тут), а ночью 26 ноября в Гайсине. Это явно указывает, что в регионе орудует некий дуэт злоумышленников, который, не исключено, может совершить и третью попытку нападения на АЗС. 

Увидев людей в черных масках, в 2.21 оператор заправки нажал на тревожную кнопку. По словам начальника пресс-службы Департамента Госслужбы охраны при МВД Украины Светланы Павловской, на вызов для задержания злоумышленников наряд ГСО прибыл через 4 минуты, и фактически застал грабителей на месте.

Как только сотрудники Госслужбы вошли в помещение заправки, раздался взрыв. Начинку самодельной бомбы составляли гвозди. Разлетевшись, они попали в кисть и правое предплечье одного из правоохранителей.

 

 

Тем временем, двое злоумышленников начали выбегать через черный вход и отстреливаться – палили по правоохранителям и патрульному автомобилю. В ответ открыл по ним стрельбу и второй из сотрудников Госохраны. Перестрелка продолжалась и вне помещения заправки, однако нападавшим удалось скрыться в близлежащей лесополосе. В пресс-службе ведомства отмечают, что имущество и материальные ценности на АЗС не пропали. Злоумышленники не успели поживиться.

Пострадавший правоохранитель ночью был доставлен в Гайсинскую райбольницу. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, проводятся мероприятия по установлению личностей злоумышленников и их задержанию. Поскольку на заправке велось видеонаблюдение, и злоумышленники попали “в кадр”, найти их будет проще.

{jcomments on}


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Наряды с Каннского кинофестиваля, которые поразили зрителей: фото, видео

03.06.2017 - 17:32
В прошедшие выходные закончился 70-й Каннский фестиваль, где «Золотую пальмовую ветвь» получила картина «Квадрат» шведского режиссера Рубена Эстлунда. И членам жюри, и критикам понравилась эта полная иронии сатира на современное искусство. Вторая по значимости ...

Компания Glock создала новый пистолет, – видео

10.01.2018
Австрийская компания Glock анонсировала выход ...

Луценко и Найем вступили в перепалку из-за Саакашвили: видео

17.09.2017
В кулуарах Ялтинского форума генпрокурор ...