ХРОНИЧЕСКИЙ МОШЕННИК И САМ НЕ ПОМНИТ ВСЕХ СВОИХ АФЁР

Поскольку у нас “все продается и все покупается”, некоторые предприимчивые винничане “зарабатывают” на том, что якобы могут договориться о чем угодно и с кем угодно. В том числе и с нужными людьми о группе инвалидности. С февраля прошлого года 28-летний винничанин разыскивал некоего Руслана, который подобным образом взял у него 10 тысяч гривен, а обещанные документы о “группе” не сделал…

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, после оплаты “услуги” человек так и не дождался результата. Подозреваемый “всплыл” совсем недавно. Как оказалось, этот 36-летний винничанин зарабатывал на жизнь исключительно “содействием” в предоставлении услуг по оформлению процессуальных документов. Помимо этого, как установило предварительное расследование, подозреваемый размещал в Интернете объявления о “продаже” вещей и мобильных телефонов. Возбужденное по статье 190 УК Украины уголовное дело уже слушается в суде. В послужном списке “продавца” также фигурируют 27 мошеннических эпизодов с “продажей” автомобильных запчастей. Судя по всему, этот винничанин уже и сам смутно помнит, чем он только не “зарабатывал”, и сколько людей развел. Вероятно, и правоохранители не смогут собрать все материалы по “подвигам” этого умельца. 

{jcomments on}

 


Подпишитесь на новости

 
luckyads
adpartner


salesdoubler
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016 - 20:32
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный перед приездом Владимира Путина в Берлин, привел к неожиданным последствиям. Полицейские задержали ключевую фигуру акции, поскольку этот мужчина, представлявшийся «жертвой хунты», был слишком пьян и ...