ВИННИЦКАЯ БАБУШКА-ФРОНТОВИЧКА РАССМЕШИЛА КОМИКОВ

Телешоу “Рассмеши комика”, идущее на канале “1+1”, поможет с ремонтом крыши клуба винницких фронтовичек. Честно заработанные 89-летней Ольгой Твердохлебовой 5 тысяч гривен пойдут именно на эти цели.

В своем достаточно немолодом возрасте Ольге Ивановне удалось дважды рассмешить “комиков” Владимира Зеленского и Евгения Кошевого в передаче, вышедшей в эфир на прошлой неделе. Правда, улыбаться “кварталовцы” стали еще до “реприз” пенсионерки. Рассказывая о себе, винничанка уточнила, что наизусть знает 499 анекдотов, а к 90-летнему юбилею выучит еще больше. Еще она призналась, что в годы Великой Отечественной “дошла до Берлина” и “была награждена медалью “За отвагу” посмертно”. А на передачу женщину “отправили” другие фронтовички. В их клубе прохудилась крыша, и ветеранам нужно 5 тысяч на ее ремонт.

Смешила Зеленского и Кошевого винничанка довольно пикантными историями. Первая о верблюдице, которая помогала молодым солдатам в условиях безлюдной казахстанской степи… На ней они скакали к девушкам. Вторая – о старенькой бабушке из Немирова, которая купила своему деду чуни, а добрые люди в аптеке дали ей коробку от 500 презервативов. Старушка потом, косясь на эту коробку, отвечая на вопрос “зачем столько?”, рассказывала, что “дед за два месяца их “счовгае”… Была у нее и третья история. Ведущие программы посоветовали винничанке остановиться, чтобы не лишиться выигрыша.

На будущий год Ольга Ивановна снова собирается на “Рассмеши комика”.{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

На журналистов 1+1 напали у дома министра: видео

24.04.2018 - 13:28
На журналистов, которые в 30 километрах от Киева в закрытом элитном городке Золоче стали снимать на видео дом, который по их информации принадлежит министру финансов Украины Александру Данилюку, произошло нападение. ...

Под Питером крупный пожар (видео)

31.01.2016
Во Всеволожском районе Петербурга, в ...