ВИННИЦКАЯ БАБУШКА-ФРОНТОВИЧКА РАССМЕШИЛА КОМИКОВ

Телешоу “Рассмеши комика”, идущее на канале “1+1”, поможет с ремонтом крыши клуба винницких фронтовичек. Честно заработанные 89-летней Ольгой Твердохлебовой 5 тысяч гривен пойдут именно на эти цели.

В своем достаточно немолодом возрасте Ольге Ивановне удалось дважды рассмешить “комиков” Владимира Зеленского и Евгения Кошевого в передаче, вышедшей в эфир на прошлой неделе. Правда, улыбаться “кварталовцы” стали еще до “реприз” пенсионерки. Рассказывая о себе, винничанка уточнила, что наизусть знает 499 анекдотов, а к 90-летнему юбилею выучит еще больше. Еще она призналась, что в годы Великой Отечественной “дошла до Берлина” и “была награждена медалью “За отвагу” посмертно”. А на передачу женщину “отправили” другие фронтовички. В их клубе прохудилась крыша, и ветеранам нужно 5 тысяч на ее ремонт.

Смешила Зеленского и Кошевого винничанка довольно пикантными историями. Первая о верблюдице, которая помогала молодым солдатам в условиях безлюдной казахстанской степи… На ней они скакали к девушкам. Вторая – о старенькой бабушке из Немирова, которая купила своему деду чуни, а добрые люди в аптеке дали ей коробку от 500 презервативов. Старушка потом, косясь на эту коробку, отвечая на вопрос “зачем столько?”, рассказывала, что “дед за два месяца их “счовгае”… Была у нее и третья история. Ведущие программы посоветовали винничанке остановиться, чтобы не лишиться выигрыша.

На будущий год Ольга Ивановна снова собирается на “Рассмеши комика”.{jcomments on}

 

 


 
Luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Застрелили беременную певицу Самину Самун: видео

13.04.2018 - 02:16
Дичайший случай произошел в Пакистане, где во время свадьбы приглашенную для выступления певицу один из гостей расстрелял из пистолета за отказ танцевать. Три выстрела в 24-летнюю Самину Самун (Синдху) не ...

Жив-був пес (мультфільм українською мовою)

15.11.2015
Улюблений мультфільм “Жив-був пес” тепер ...

Собачий хоровод вокруг миски с молоком

27.10.2015
Даже щенки понимают, что сервировка ...