ВИННИЦКАЯ БАБУШКА-ФРОНТОВИЧКА РАССМЕШИЛА КОМИКОВ

Телешоу “Рассмеши комика”, идущее на канале “1+1”, поможет с ремонтом крыши клуба винницких фронтовичек. Честно заработанные 89-летней Ольгой Твердохлебовой 5 тысяч гривен пойдут именно на эти цели.

В своем достаточно немолодом возрасте Ольге Ивановне удалось дважды рассмешить “комиков” Владимира Зеленского и Евгения Кошевого в передаче, вышедшей в эфир на прошлой неделе. Правда, улыбаться “кварталовцы” стали еще до “реприз” пенсионерки. Рассказывая о себе, винничанка уточнила, что наизусть знает 499 анекдотов, а к 90-летнему юбилею выучит еще больше. Еще она призналась, что в годы Великой Отечественной “дошла до Берлина” и “была награждена медалью “За отвагу” посмертно”. А на передачу женщину “отправили” другие фронтовички. В их клубе прохудилась крыша, и ветеранам нужно 5 тысяч на ее ремонт.

Смешила Зеленского и Кошевого винничанка довольно пикантными историями. Первая о верблюдице, которая помогала молодым солдатам в условиях безлюдной казахстанской степи… На ней они скакали к девушкам. Вторая – о старенькой бабушке из Немирова, которая купила своему деду чуни, а добрые люди в аптеке дали ей коробку от 500 презервативов. Старушка потом, косясь на эту коробку, отвечая на вопрос “зачем столько?”, рассказывала, что “дед за два месяца их “счовгае”… Была у нее и третья история. Ведущие программы посоветовали винничанке остановиться, чтобы не лишиться выигрыша.

На будущий год Ольга Ивановна снова собирается на “Рассмеши комика”.{jcomments on}

 


 
НовостиМира
Видеобаннер SAPE RTB
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Силовики начали задержания “титушек” Саакашвили: видео

12.09.2017 - 14:55
Генпрокурор и министр МВД Луценко и Аваков обещали, что правоохранители не останутся в стороне и доведут до суда дело о прорыве государственной границы при прорыве ее Саакашвили с группой поддержки. ...

В России угрожают захватить Беларусь: видео

21.12.2016
После достаточно скандального заявления ведущего ...