ДОБРЫНСКАЯ СТАЛА ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ

Вспыхнувший после олимпиады конфликт в Федерации легкой атлетики завершен. На состоявшейся на прошлой неделе отчетно-выборной конференции утвержден абсолютно новый состав руководства. Многоборку Наталью Добрынскую утвердили на посту вице-президента ФЛАУ. Вот такой прыжок. Только не в длину или высоту, а по карьерной лестнице.

Двукратного олимпийского чемпиона Валерия Борзова на руководящей должности сменил бывший генеральный секретарь (до 2008 года) ФЛАУ Игорь Гоцул. Напомним, когда спортсмены открыто выразили  недоверие руководству федерации, в качестве одной из возможных замен Борзову называли Н. Добрынскую. Сама же легкоатлетка ранее заявляла, что федерацию мог бы возглавить акционер банка "Национальный кредит" Андрей Онистрат. Но его кандидатуру сняли за неделю до голосования.

{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Во Франции на АЭС произошел взрыв: видео

09.02.2017 - 13:16
Утром 9 февраля произошел взрыв в машинном зале на АЭС “Фламанвиль”, расположенной на северо-западе Франции. По предварительным данным, пострадало несколько сотрудников электростанции. Как сообщает местный ресурс Quest France, угрозы выброса радиоактивных веществ нет. ...

Подборка смешных анекдотов и забавных видео

02.03.2019
Психиатр тычет мне листок бумаги ...

Под судом Черноморска массовые столкновения: видео

18.09.2017
Решение суда города Черноморск по ...