ЗАДЕРЖАН ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ВОР – НАСТОЯЩИЙ ВЕТЕРАН-КАРМАННИК

О “пятом” троллейбусном маршруте давно ходит слава самого “криминального”. Отдельные его участки – место работы карманников. Как правило, кражами из сумок и карманов пассажиров промышляют молодые люди от 18 до 35 лет. Этот контингент каждый кондуктор со стажем в глаза знает. Примелькались… Молодежь учится преступному “ремеслу” у старшего поколения. Одного такого ветерана правоохранители взяли с поличным 6 ноября. 

Оперативники уголовного розыска “взяли за руку” 65-летнего мужчину на остановке “площадь Октября”. Пока троллейбус ехал от “Почтамта” через мост, он незаметно для 27-летней женщины вытянул из ее сумочки кошелек, и собирался выходить… За “работой” пожилого карманника наблюдали правоохранители, которые и предложили сопроводить мужчину в ближайшее отделение милиции.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, за аналогичные преступления пенсионер неоднократно уже бывал за решеткой. Но так с возрастом и не исправился. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 185 УК Украины “Кража”. Пенсионеру светит очередное лишение свободы на срок до 3 лет.

{jcomments on} 

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Украине нашли иранца, который трое суток просидел в холодильнике: видео

18.01.2017 - 21:22
Около трех суток вместе с овощами в холодильной камере рефрижератора провел молодой иранец, который хотел нелегально пробраться в Германию. Его «убежище» вскрыли на таможенном посту “Черновцы” украинские таможенники. Мужчину собираются ...