ПРОПАВШИЕ В ЛЕСУ

Учитывая разветвленную сеть дорог и проселков, большое количество населенных пунктов, а также природные условия, ведь не в тайге живем, теряются люди на Винничине крайне редко. Тем не менее, в минувшее воскресенье подразделения МЧС получили сообщения о двух пропавших. Нашли обоих, но по-разному… 

По информации теруправления МЧС в Винницкой области, 72-летний житель села Уладовка Литинского района пропал тремя днями раньше. Его поиском по окрестным лесам занимались 14 спасателей. Мужчину нашли повешенным. Судя по всему, он решил наложить на себя руки…

А 62-летняя женщина в лесном массиве вблизи села Демидовка Жмеринского района собирала грибы и заблудилась. В прочесывании леса более везучими оказались родственники пропавшей. Они и нашли пенсионерку. Много ли она к тому времени нашла грибов, “эмчаэсники” не уточняют. Может, именно они и увлекли (по принципу “от пенька к пеньку”) женщину в незнакомый уголок леса…

{jcomments on}

 


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Коментарі закриті.

Video >>

«Черноморец» на характере победил «Шахтер»: видео голов

09.04.2017 - 20:23
То, что «Шахтер» чемпион страны в текущем сезоне — факт, слишком колоссальный отрыв от преследователей. При этом горняки шли на своеобразный рекорд — ноль в графе поражений. Не сложилось. Сегодня ...

В Днепре россиянин с флагом Украины обозвал Путина: видео

24.08.2017
Фронтовой волонтер Юрий Мысягин выложил ...