ПРОПАВШИЕ В ЛЕСУ

Учитывая разветвленную сеть дорог и проселков, большое количество населенных пунктов, а также природные условия, ведь не в тайге живем, теряются люди на Винничине крайне редко. Тем не менее, в минувшее воскресенье подразделения МЧС получили сообщения о двух пропавших. Нашли обоих, но по-разному… 

По информации теруправления МЧС в Винницкой области, 72-летний житель села Уладовка Литинского района пропал тремя днями раньше. Его поиском по окрестным лесам занимались 14 спасателей. Мужчину нашли повешенным. Судя по всему, он решил наложить на себя руки…

А 62-летняя женщина в лесном массиве вблизи села Демидовка Жмеринского района собирала грибы и заблудилась. В прочесывании леса более везучими оказались родственники пропавшей. Они и нашли пенсионерку. Много ли она к тому времени нашла грибов, “эмчаэсники” не уточняют. Может, именно они и увлекли (по принципу “от пенька к пеньку”) женщину в незнакомый уголок леса…

{jcomments on}

 


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

На границе с Украиной заметили колонну российских танков: видео

02.06.2018 - 13:03
Ни для кого не секрет, что Россия постоянно забрасывает на оккупированную часть Донбасса военную технику. Как правило, она заходит через границу из Ростовской области, где сконцентрированы большие силы армии оккупанта. ...

Няш-мяш Поклонская сыграла и спела Мурку: видео

12.03.2017
Бывший так называемый прокурор Крыма, ...

В России угрожают захватить Беларусь: видео

21.12.2016
После достаточно скандального заявления ведущего ...