ПРОПАВШИЕ В ЛЕСУ

Учитывая разветвленную сеть дорог и проселков, большое количество населенных пунктов, а также природные условия, ведь не в тайге живем, теряются люди на Винничине крайне редко. Тем не менее, в минувшее воскресенье подразделения МЧС получили сообщения о двух пропавших. Нашли обоих, но по-разному… 

По информации теруправления МЧС в Винницкой области, 72-летний житель села Уладовка Литинского района пропал тремя днями раньше. Его поиском по окрестным лесам занимались 14 спасателей. Мужчину нашли повешенным. Судя по всему, он решил наложить на себя руки…

А 62-летняя женщина в лесном массиве вблизи села Демидовка Жмеринского района собирала грибы и заблудилась. В прочесывании леса более везучими оказались родственники пропавшей. Они и нашли пенсионерку. Много ли она к тому времени нашла грибов, “эмчаэсники” не уточняют. Может, именно они и увлекли (по принципу “от пенька к пеньку”) женщину в незнакомый уголок леса…

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Киеве чудики с кефиром гонялись за митингующими женщинами: фото, видео

08.03.2017 - 13:31
После широкой дискуссии в украинском обществе относительно того, следует ли сохранять 8 Марта как выходной день и госпраздник, в центре Киева проходит феминистический марш. Его участники протестовали против гендерного неравенства, ...

Лига Европы-2017. Ростов – Манчестер Юнайтед – 1:1: видео голов

09.03.2017
В Российском Ростове одноименная команда ...