МАТЬ ОТРАВИЛА СЕБЯ И ДОЧЬ НЕЙРОЛЕПТИКАМИ

 

Якобы “сатанисты” хотели убить их обеих” и она “сработала” на опережение

Осенним обострением психических расстройств объясняют медики попытку 43-летней винничанки отравить себя и собственную дочь. Дело было две недели назад. Обе пострадавшие выжили. После промывания желудка и короткого курса антитоксической терапии 13-летнюю девочку выписали из стационара. Она находится дома и чувствует себя нормально. Что касается матери, то ее судьба под вопросом.

Как поясняют в пресс-службе горотдела милиции, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 15, пункту 2 части 2 статьи 115 УК Украины (попытка убийства). Винничанке показалось, что “сатанисты хотят убить их обеих”, поэтому она приготовила раствор из таблеток нейролептика “К…” и дала его выпить дочке.

Хотя женщина прежде не наблюдалась у психиатра, ее родные отмечают, что весной и осенью у нее возникают “странности”. После случившегося подозреваемая была направлена на судебно-психиатрическую экспертизу в областную психоневрологическую больницу им. акад. Ющенко. На данный момент она продолжает лечение в условиях стационара.

{jcomments on}

 


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Днепре охранники торгового центра усмирили дебошира, который орал, что он «атошник»: видео

17.07.2017 - 16:05
В одном из торговых центров Днепра после длительных уговоров охрана усмирила посетителя в камуфляже, называвшего себя атошником. Как позже выяснилось, человек служит в органах местного самоуправления. В АТО он был, ...

«Александрия» вела в счете, но проиграла «Динамо» 1:4: видео голов

02.04.2017
Подопечные Реброва практически в течение ...

В Раде опять скандал из-за языка: видео

14.03.2017
Оппоблоковец Александр Вилкул либо не ...