ДЖИГА НАМЕКНУЛ НА МОВЧАНА, КАК БУДУЩЕГО ГУБЕРНАТОРА

Николай Джига ответил на вопросы журналистов относительно грядущей смены места работы: “Честно говоря, мне не хочется складывать полномочия губернатора. Губернатор – это должность намного выше, чем народный депутат. Губернатор может сделать гораздо больше хорошего, чем народный депутат. Но так жизнь складывается… Безусловно, согласно с законом, я вынужден буду сложить полномочия губернатора в сроки определенные законом: после официального оглашения результатов выборов и публикации списков нардепов в “Голосе Украины” и “Урядовом кур’єрі”. Про своего преемника – есть предложения, но пока что я не буду ничего говорить, у меня есть договоренность с президентом. Единственное, я хочу, чтобы это был человек из Винницы, в первую очередь опытный аграрий, моральный, честный, патриот, чтобы пользовался доверием людей”.

“Чтобы был из Винницы, опытный аграрий…” Осталось добавить, чтобы имя у него было Иван, а фамилия Мовчан . Если “РЕАЛ” не ошибается, то такой выбор Николая Васильевича можно искренне поприветствовать. Первый замгубернатора и в самом деле достоин.

{jcomments on}

 


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Мама-гусыня «попросила» полицейского спасти попавшего в беду гусенка: фото, видео

10.12.2017 - 11:44
В понедельник офицер Джеймс Гивенс из Огайо, как всегда, патрулировал парковую зону, когда к нему приблизилась гусыня — и не просто из любопытства: птица явно чего-то хотела. Гивенс рассказал, что ...

Как отчистить старый ковер

18.10.2016
Без химчистки и дорогого пылесоса! ...

Чем воюют силы АТО

27.08.2016
Военные рассказали об украинском оружии ...