АЛЕНА ГРОЙСМАН СТАЛА АЛЕНОЙ ВИННИЦКОЙ

В последние “предвыборные” недели по Виннице в очередной раз распространяли слухи об “избиении Гройсмана”. Отчасти их породил и сам Владимир Борисович, внезапно “исчезнувший” из родного города, чтобы в Израиле подписать побратимские соглашения с Бат-Ямом. “РЕАЛ” не стал в прошлом номере писать об этих слухах по причине того, что они полностью не подтверждались. Наши коллеги из “33-го канала” поступили иначе – ознакомили своих читателей с этой “пушкой” и взяли комментарий у Владимира Гройсмана, который со свойственным ему чувством юмора расставил точки над “і”. А совсем недавно в областном центре заговорили о том, что жена мэра сменила фамилию. Так ли это – стали спрашивать наши читатели. Боже, еще одна “утка”, – поначалу подумали мы. Но, перепроверив эту информацию, мы хотя бы нашли “дымок от огня”. На самом деле – сменила, но не жена…

Поскольку тема “побоев” после визита в Киев периодически поднимается с 2004 года, когда тогдашний премьер якобы приложился кулаком к лицу нашего бывшего губернатора, “РЕАЛ” не уделял ей внимание. Да и мэр, похоже, устал всем пояснять, что “жив и здоров”, “на ковер не вызывали” и т.д.

Что касается изменения фамилии, то редакция разобралась с этим и без комментариев городского главы. Хотя родственные и особенно не родственные хитросплетения “кто кому кто” порой могут любого завести в тупик. Действительно, недавно у нас в городе появилась своя Алена Винницкая. Кстати, она не имеет никакого отношения к уроженке Киева певице Ольге Викторовне Винницкой, выступающей под творческим псевдонимом “Алена Винницкая”, хотя обе женщины – ровесницы.

Дело в том, что до недавнего времени в паспортном столе значились две Алены Гройсман. Одна из них, которая Ивановна – супруга Владимира Борисовича, вторая, которая Васильевна – Бориса Исаковича, отца мэра. Так вот, изменила фамилию Алена Васильевна. Стоит добавить также, что у нас в городе два Давида Гройсмана. Один – сын городского главы, второй – правозащитника Дмитрия Гройсмана. Их тоже не стоит путать.

{jcomments on}

 

 


 
НовостиМира
Видеобаннер SAPE RTB
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В центре Винницы пассажир ехал, вцепившись в троллейбус снаружи: видео

26.01.2018 - 16:47
С появлением Ситуационного центра в Виннице узнают массу интересного о том, что происходит на улицах, когда рядом нет стражей порядка. Как только камера видеонаблюдения зафиксировала на лесенке с тыльной стороны ...

Участок Марин Ле Пен атаковали голые девушки из Femen: видео

07.05.2017
Французские последовательницы некогда популярного движения ...

Google назвала самые популярные видео 2017 года на YouTube в Украине

08.12.2017
Компания Google назвала самые популярные видео ...