“МЫ ПОСТУПИЛИ С ПОДАРКОМ ВИННИЧАН НЕСКОЛЬКО ПО-СВИНСКИ…”

Львов заклеит рекламой и второй подаренный трамвай

Через несколько недель после того, как первый подаренный Винницей трамвай был обклеен рекламой фирмы “Плиточка” (см. “РЕАЛ” за 17.10. 12), львовские транспортники решили “отдать” под рекламу и второй вагон. Подарок подарком, а деньги зарабатывать на них нужно?

Таким образом надпись “Дарунок львів’янам від вінничан” и сине-желтый внешний вид исчезли менее, чем через полгода после того, как трамваи передали “культурной столице”.

Как пояснил сайту “Вінниця ОК” заместитель директора предприятия “Львовэлектротранс” Олег Белокурый, “подписаны соглашения с фирмами, которые заказали эти вагоны под рекламу, они требуют “площадей”, а “своих” (то есть старых, – прим. авт.) вагонов уже не хватает”. Точнее, часть подвижного состава не на ходу, и его рекламодателям не предложишь. “Я понимаю, что мы поступили несколько по-свински по отношению к подарку винничан. Тем не менее, благодарны Виннице за подарок”, – отметил замдиректора.

Уточним, исполком Винницкого горсовета принял решение подарить львовянам два трамвая 7 июня, а недавно Винницкое ТТУ подало заявку на участие в тендере, объявленном “Львовэлектротранс” на приобретение 20-и бэушных трамваев. Остается надеяться, что, выбирая предложения, львовяне снова не поступят “по-свински”, и все-таки купят наш модернизированный транспорт.

{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Командир роты рассказал детали дерзкого убийства сержанта Лысенко и побега Изи к террористам: видео

09.12.2016 - 10:52
Как мы уже писали, 1-го декабря боец ВСУ перешел на сторону врага. Перед этим он убил выстрелами в затылок и живот младшего сержанта Олега Лысенко. Попав в 93-ю бригаду ВСУ, он улучил ...

Появилось видео уничтожения опорного пункта террористов

28.06.2017
Фронтовой волонтер Юрий Мысягин выложил ...