ГЛАВНОГО НАЛОГОВИКА ПРИКАРПАТЬЯ ИЗБИЛИ БИТАМИ ТРОЕ ВИННИЧАН

Почему по этому делу проводился обыск дома у лидера винницких бютовцев, осталось загадкой 

Главу винницкой городской организации “Батькивщины” и местного Комитета сопротивления диктатуре Виталия Донца формально “обелили”. Его имя ивано-франковские правоохранители больше не связывают с нападением 24 декабря прошлого года на руководителя прикарпатских налоговиков Виктора Рахмиля. По подозрению в совершении этого преступления милиция задержала троих винничан, снимавших жилье в Ивано-Франковске.  

Напомним, 1 февраля прикарпатскими правоохранителями на основании постановления Ивано-Франковского горсуда в квартире В. Донца в Виннице проводился обыск. Местному политику причину интереса к его личным вещам не объяснили, только уточнили, что оперативные мероприятия проводятся в ходе расследования уголовного дела. Как выяснил после проведенной оппозиционером пресс-конференции “РЕАЛ”, визит милиции домой к В. Донцу связан с тем, что неизвестными был избит главный налоговик Ивано-Франковщины. Виталий Григорьевич уверял, что тот декабрьский день он провел с семьей в Виннице, ходил в кино, а в столице Прикарпатья не был последние 16 лет.

В конце февраля сотрудники угро УМВД Украины в Ивано-Франковской области по подозрению в совершении нападения на главного налоговика Прикарпатья задержали ранее несудимых винничан в возрасте 26-28 лет. В их машине правоохранители нашли кастеты, бейсбольную биту, а также 76 граммов кокаина. На съемной квартире, где проживали подозреваемые, милиция нашла еще и боевой пистолет ТТ с патронами. В отношении задержанных возбуждено несколько уголовных дел, им инкриминируют хулиганство с применением предмета (биты) для нанесения телесных повреждений, хранение огнестрельного оружия, ношение кастетов, хранение наркотических средств. Если суд признает винничан виновными, то может приговорить их к лишению свободы на срок до 8 лет.

К сожалению, не поясняется, каким образом к этому делу “привязали” лидера винницких бютовцев Виталия Донца. Неужели, только потому, что и он, и задержанные – винничане? Абсурд… Да и когда проводился обыск у Донца, как мы понимаем, милиция еще не знала, что по этому преступлению подозреваемыми окажутся винничане…{jcomments on}

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео уничтожения баллистической ракеты, выпущенной по Саудовской Аравии

04.11.2017 - 22:23
Силы противоракетной обороны Саудовской Аравии сбили баллистическую ракету, которая была запущена из Йемена. Ракеты, выпущенные по цели, сбили вражескую в аэропорту Эр-Рияда , который располагается в 35 километрах от города. ...