НА ЯМПОЛЬСКОМ УЧАСТКЕ ГРАНИЦЫ ОБНАРУЖЕНЫ ОЧЕРЕДНЫЕ СПИРТОПРОВОДЫ

Между контрабандистами низкокачественного молдавского спирта и украинскими погранцами идет незримое соревнование. Первые “прокладывают” с одного днестровского берега на другой спиртопроводы, вторые – их отыскивают. На прошлой неделе в Ямпольском районе нашли еще два. 

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, конец первого из спиртопроводов находился всего в 50 метрах от госграницы вблизи села Цекиновка. Он “залегал” на 2-метровой глубине. Пограничники “откопали” 184 метра трубки. В ходе дальнейшего осмотра береговой отмели Днестра, они нашли и вторую трубку длиной 93 метра. В Госпогранслужбе предполагают, что спиртопроводами их монтеры еще не успели воспользоваться. Запаха спирта не было…

Наши пограничники совместно с молдавскими коллегами пытаются выяснить, кто собирался наладить нелегальные поставки спирта по дну реки. Уточним, с начала года на “ямпольском” участке границы спиртопроводы находят уже в третий раз.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

США одобрили поставки Украине летального оружия: видео

21.12.2017 - 01:27
The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме сообщает о том, что в Администрации президента США Дональда Трампа дали добро на начало поставок летального оружия Украине. Сообщается об ...

Под Донецком уничтожен броневик оккупантов: появилось видео

04.08.2018
Пресс-центр Объединенных сил в предварительной ...