НА ЯМПОЛЬСКОМ УЧАСТКЕ ГРАНИЦЫ ОБНАРУЖЕНЫ ОЧЕРЕДНЫЕ СПИРТОПРОВОДЫ

Между контрабандистами низкокачественного молдавского спирта и украинскими погранцами идет незримое соревнование. Первые “прокладывают” с одного днестровского берега на другой спиртопроводы, вторые – их отыскивают. На прошлой неделе в Ямпольском районе нашли еще два. 

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, конец первого из спиртопроводов находился всего в 50 метрах от госграницы вблизи села Цекиновка. Он “залегал” на 2-метровой глубине. Пограничники “откопали” 184 метра трубки. В ходе дальнейшего осмотра береговой отмели Днестра, они нашли и вторую трубку длиной 93 метра. В Госпогранслужбе предполагают, что спиртопроводами их монтеры еще не успели воспользоваться. Запаха спирта не было…

Наши пограничники совместно с молдавскими коллегами пытаются выяснить, кто собирался наладить нелегальные поставки спирта по дну реки. Уточним, с начала года на “ямпольском” участке границы спиртопроводы находят уже в третий раз.

{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Немецкие шиномонтажники  установили мировой рекорд по скорости смены колес (видео)

19.06.2015 - 11:26
В Германии представители Книги рекордов Гиннесса зафиксировали новый рекорд по скорости шиномонтажа. Четыре механика сменили колеса автомобиля меньше чем за минуту, улучшив предыдущее достижение почти на полминуты. Зафиксированную на видео ...

Кот копирует боксерские удары, глядя на бой по телевизору (видео)

09.01.2016
Индустрия создания фильмов специально для ...

Усик красиво нокаутировал Хука: видео

10.09.2017
Как и прогнозировалось, поединок в рамках ...

В Британии спасают облысевшего ежика: видео, фото

23.10.2016
  Британские ветеринары придумали курс ...