У БАЗАРА НАСМЕРТЬ СБИЛИ СТУДЕНТА

Практически каждый день на наших дорогах кто-то попадает под колеса машин. Только на прошлой неделе для двух людей подобное обернулось фатальным исходом. Одного из погибших смерть догнала в Виннице на пешеходном переходе у Центрального рынка…

Авария произошла в сумерках 4 октября. 18-летний студент 3-го курса ВПУ №1 от полученных травм погиб на месте ДТП. Как сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, наезд на парня совершил 22-летний предприниматель из Винницких Хуторов, управлявший “Шкодой Октавией”. Эксперты пока не дали заключения о скорости движения машины, а также о том, был ли он трезв. Но в отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 УК Украины.  

А 7 октября около 20 часов на дороге Крыжополь – Красноселка машина сбила 54-летнего велосипедиста. Виновник аварии скрылся. С закрытой черепно-мозговой травмой и переломом левой голени пострадавшего каретой “скорой помощи” доставили в райбольницу. Вскоре в реанимационном отделении мужчина умер. Случайный свидетель аварии помог в выявлении “беглеца”. Он видел, что наезд был совершен белым пикапом “ЗАЗ-1105”.

В Крыжопольском районе таких машин немного, поэтому через несколько часов 28-летнего водителя застали дома. Свою причастность к ДТП он поначалу отрицал. “Таврия”, которая числится за одним из сельхозпредприятий, стояла во дворе подозреваемого крыжопольчанина. На данный момент мужчина находится в СИЗО. По данному факту возбуждено уголовное дело по той же 286 статье…

{jcomments on} 

 


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео сильного пожара на военном заводе в России

24.03.2017 - 22:19
В России на территории порохового завода в Казани произошел пожар. Один человек погиб. Возгорание возникло в цехе готовой продукции. По данным спасателей, пожарным удалось локализовать возгорание на площади 400 квадратных метров, ...