РАСТУТ ПЕНСИИ БЫВШИХ ВОЕННЫХ И “СИЛОВИКОВ”

С первого сентября текущего года управлением пенсионного обеспечения военнослужащих и некоторых других категорий граждан проведен второй этап перерасчета их пенсионных выплат.

Увеличение на сумму 2,95 миллиона гривен проведено по 18064 пенсионным делам бывших военных, милиционеров, МЧСников, СБУшников и прочих представителей спецслужб. Средняя сумма повышения составила 163,37 гривен, а их среднемесячный размер пенсий увеличился до 2164,9 гривен. Всего на выплату пенсий гражданам данной категории в сентябре понадобится 45,4 миллиона гривен.

По словам начальника управления военнослужащих главного управления Пенсионного фонда области Валентины Карабиневской, недавний первый этап повышения коснулся 20039 силовиков Винничины, увеличив их пенсии на 3 миллиона 613 тысяч гривен. А заключительный третий этап пройдет в январе 2013-го. Перерасчет пенсий проводится своевременно, их выплата проходит без задержек и в полном объеме, уверяет Карабиневская.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
Видеобаннер SAPE RTB
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Трамп и бровью не повел, когда перед ним подбросили российские флажки: видео

30.04.2017 - 14:45
Во время выступления президента США Дональда Трампа в Пенсильвании в городе Гаррисберг кто-то подбросил в воздух с десяток маленьких флажков России. Это попало в объективы видеокамер. Данный факт живо обсуждается ...

Как приучить кота к унитазу

10.09.2016
Вы мечтаете, чтобы ваш питомец ...