Руденко Сергей Владимирович

Директор Центрального городского стадиона

Бывший защитник винницкой “Нивы”, а ныне руководитель стадиона признается, что никогда не задумывался о своем рационе. “Мне легче отвечать на вопросы о футболе, инфраструктуре, нежели о том, что кушаю. Всегда по-разному получается. На завтрак может быть гречневая каша, картошка или любой другой гарнир с котлетой или кусочком мяса. Еще салат из помидоров и огурцов”, – поясняет Сергей Руденко. В обязательном порядке – лишь чашка крепкого черного чая.

Чай Сергей Владимирович очень любит, а кофе употребляет крайне редко. Днем кушать он не привык, поэтому в обеденный перерыв предпочитает пить чай с печеньем, булочкой или пирожным. “Не скрываю, что обожаю вкусные пирожные. Не важно с кремом или без, главное, чтобы были вкусные”, – уточняет С. Руденко.

По вечерам директор стадиона старается питаться плотно. Иногда начинает трапезу с первого блюда – борща или супа. “На второе могут быть макароны, яичница, да что угодно! Я не очень-то переборчивый. А потом пью чай с пирожным или булочкой с творогом”, – подытожил спортивный функционер.  


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Scania показала как проводит краш-тесты грузовиков

01.10.2016 - 16:28
Компания Scania опубликовала ролик с испытаниями своих грузовиков. Они отличаются от стандартных испытаний легковых машин. Например, для проверки работы боковой подушки безопасности автомобиль переворачивается на скорости 65 км/ч, помимо этого ...

В Южной Корее массовая бойня из-за импичмента президенту: видео

10.03.2017
Импичмент президенту Республики Корея Пак ...