Руденко Сергей Владимирович

Директор Центрального городского стадиона

Бывший защитник винницкой “Нивы”, а ныне руководитель стадиона признается, что никогда не задумывался о своем рационе. “Мне легче отвечать на вопросы о футболе, инфраструктуре, нежели о том, что кушаю. Всегда по-разному получается. На завтрак может быть гречневая каша, картошка или любой другой гарнир с котлетой или кусочком мяса. Еще салат из помидоров и огурцов”, – поясняет Сергей Руденко. В обязательном порядке – лишь чашка крепкого черного чая.

Чай Сергей Владимирович очень любит, а кофе употребляет крайне редко. Днем кушать он не привык, поэтому в обеденный перерыв предпочитает пить чай с печеньем, булочкой или пирожным. “Не скрываю, что обожаю вкусные пирожные. Не важно с кремом или без, главное, чтобы были вкусные”, – уточняет С. Руденко.

По вечерам директор стадиона старается питаться плотно. Иногда начинает трапезу с первого блюда – борща или супа. “На второе могут быть макароны, яичница, да что угодно! Я не очень-то переборчивый. А потом пью чай с пирожным или булочкой с творогом”, – подытожил спортивный функционер.  


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Россия разгромила Саудовскую Аравию в матче открытия ЧМ: видео голов

14.06.2018 - 20:20
ЧМ-2018. Матч №1 Группа А. Россия – Саудовская Аравия – 5:0 В России стартовал чемпионат мира по футболу. В матче открытия хозяева турнира встречались со сборной Саудовской Аравии. Подопечные Черчесова ...

Ездовые коты, оказалось, тоже существуют (видео)

20.03.2016
Ездовыми собаками, сегодня, никого не ...

Появилось видео нападения фанов “Бастии” на футболистов “Лиона”

17.04.2017
Какой-то черный нефарт для французского ...