ШУМНАЯ ПОГОНЯ ЗА ОТЧАЯННЫМИ КРЫМЧАНАМИ ЗАВЕРШИЛАСЬ У ДОМА ОФИЦЕРОВ

На площади Победы 4 июля посреди белого дня сотни винничан стали невольными свидетелями преследования и задержания сотрудниками милиции подозреваемых в сбыте наркотиков. Как в российских сериалах о работе тамошних “ментов”. Если бы не рьяное сопротивление трех “гостей” Винницы, вряд ли бы их задержание заинтересовало СМИ. Ведь дело-то “рядовое” – конопляное. 

Автомобиль “ВАЗ 21099” с крымскими номерами направлялся по ул. 50-летия Победы со стороны Старого города. Милиция остановила машину до пересечения с проспектом Коцюбинского. Трое без сопротивления “сдались” правоохранителям, остальные решили скрыться. В итоге авто двинулось в сторону Дома офицеров и, врезавшись в металлическое ограждение, въехало на тротуар, где его и заблокировали милицейские машины.

Начальник управления по борьбе с оргпреступностью УМВД Украины в Винницкой области Валерий Пастух отрицает, что правоохранители применяли табельное оружие, хотя некоторые свидетели уверяют, что слышали выстрелы. “Слышали скрежет автомобиля об ограждения”, – поясняет Валерий Григорьевич. По его словам, не сопротивлялись трое винничан, а троица крымчан посчитали, что неуловимые… Поэтому их задержали чуть позже, а в “Жигулях” милиция нашла коноплю. Сколько, В. Пастух не уточняет, отмечая лишь, что партию конопли они выявили в квартире одного из членов этой группы и непосредственно в машине.

Если винницких подозреваемых в тот же день отпустили, взяв подписку о невыезде, то в отношении жителей полуострова было вынесено решение об админаресте, поскольку они оказывали сопротивление. Тем временем наши правоохранители проверяют всех фигурантов этого задержания на причастность к совершению тяжких преступлений на территории Винничины, в том числе распространению наркотиков.{jcomments on}

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В России в Исаакиевском соборе спели песню с угрозами США: видео

26.02.2019 - 16:24
В родном для президента РФ Путина Санкт-Петербурге Исаакиевском соборе целый хор спел песню о ядерном ударе по Вашингтону. Причем, мероприятие было плановым, а репертуар утвержденным. По случаю 23 февраля в ...

Россиянка из “Айдара” облила Ляшко помидорным соком: видео

08.12.2016
Россиянка Юлия Толопа, которая фактически ...

В России взорвали крупнейшую башню Урала: видео

24.03.2018
Демонстрируя всему миру разработки новых ...