“ВИННИЦАГАЗ” ВОЗГЛАВИЛ ЖМЕРИНЧАНИН, КОТОРЫЙ НЕ БОИТСЯ КОНФЛИКТОВ

Газовой службой в Виннице отныне управляет новый руководитель. После перевода весной этого года Игоря Марчака на аналогичную должность во Львов, исполнял обязанности главы правления Алексей Войтенко. Похоже, его кандидатура не всех устраивала, и 2 июля решением Наблюдательного совета главой правления ПАО “Винницагаз” утвержден Александр Кривак. 

Для последнего это назначение стало крутым взлетом в карьере. В начале года в “Винницагазе” возник некий внутренний конфликт. Занимавшего пост директора Жмеринского межрайонного управления газового хозяйства А. Кривака отстранили, само предприятие подверглось проверкам, инициированным винницким руководством. Жмеринские газовики не промолчали, они потребовали вернуть директора, публично высказали свое недоверие Игорю Марчаку и привлекли на свою сторону райгосадминистрацию. В итоге противостояние удалось уладить. И. Марчак вскоре вернулся на свою Родину во Львов, а его место доверили “вчерашнему” подчиненному, не побоявшемуся вступить в конфликт.

{jcomments on}    

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Лавров, говоря о войне в Украине, опять оговорился: видео

08.11.2016 - 20:57
Глава МИД России Сергей Лавров, выступая на международном семинаре, говоря о том, чего желает Кремль в разрезе Донбасса оговорился. Мол, Россия не желает, чтобы “Конфликт на Донбассе оставался ни в ...

На Винничине гражданин Турции сжег автобус: видео

26.10.2017
Днем 26 октября в Немировском ...