ТРАМВАЙНОЕ КОЛЬЦО НА ВИШЕНКЕ ТАКИ ЗАМКНУТ

А реконструкцию проспекта Космонавтов отложат

Мэр Винницы Владимир Гройсман заверяет, что еще в этом году завершится строительство участка, соединяющего улицу Келецкую с Барским шоссе. После инспектирования хода работ городской глава остался доволен результатом, и в очередной раз уточнил, что при сооружении трамвайной линии на этом участке сносить 2-этажный дом никто не станет. Колея его обойдет…

Ни строители, ни городские власти пока не уточняют, где именно будет проложена трамвайная колея. В. Гройсман только отметил, что расстояние до многоэтажек будет не меньше 20 метров. А жителям дома по Барскому шоссе, который так мешает прокладке трамвайной линии, в пору “кусать локти”. Мэрия решила не идти на поводу у людей и отказалась от сноса здания из-за “чрезмерного аппетита” его жильцов, которые хотят вместо 9 квартир получить в три раза больше. Этот вопрос уже решен, и менять позицию руководство города якобы не собирается.

К 15 августа будет завершено благоустройство территории от площади Победы до рынка “Світанок”. Предприятие “АВС-Цитрус” в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства по финансированию работ по расширению проезжей части улицы 50-летия Победы, укладке тротуарной плитки в пешеходной зоне, озеленению и установке освещения. На этот объект не потрачено ни одной бюджетной копейки.

Их – копеек – и так слишком мало, поэтому власти вновь откладывают реализацию тех проектов, о которых говорят последние несколько лет. Например, проспект Космонавтов. Ему снова придется немножко подождать. “В этом году мы заменим там сети, а в следующем, я надеюсь, приступим к реконструкции”, – отметил Владимир Борисович. Собственных возможностей городского бюджета оказалось недостаточно. Все средства, включая помощь госбюджета, мэрия “бросает” на Келецкую.{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Попавшийся на допинге Поветкин на кураже отправил в нокаут француза: видео

18.12.2016 - 00:06
Утром в субботу был отменен бой между россиянином Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном. Причина – в пробе Поветкина обнаружили допинг. А должны были драться за чемпионский пояс по версии WBС. Чтобы ...

Ярмоленко слету забил шикарный гол “Ганноверу”: видео

28.10.2017
Андрей Ярмоленко вышел в стартовом ...

Усик против Бриедиса: видео боя онлайн

28.01.2018
В Латвии начался объединённый бой ...