ЧЕТВЕРО МУЖЧИН ИЗБИЛИ ГАИШНИКОВ. ПРИШЛОСЬ СТРЕЛЯТЬ…

 Возле родного для нашего губернатора Николая Джиги села Яровое Шаргородского района 16 мая примерно в 18.25 произошло довольно необычное событие. Четверо мужчин напали на наряд ГАИ. От избиения инспекторов спасло только табельное оружие. Два выстрела “в воздух” образумили нападавших. Как оказалось, будучи подшофе, “хулиганы” разъезжали по окрестностям на чужой машине…

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, автомобиль “Фольксваген” двое сотрудников ГАИ Шаргородского райотдела остановили на том основании, что на машине отсутствовал государственный номерной знак. Задний… Может, потеряли по дороге?.. В таких случаях инструкция требует от патрульных проверки документов на авто. Но не тут-то было!  Водитель и трое пассажиров иномарки, выйдя из машины, учинили драку. Они не только разбили лобовое стекло автомобиля гаишников, но и их самих поколотили. Один из стражей дорог, понимая, что силы неравны, сделал несколько предупредительных выстрелов. Помогло. Двое дебоширов сели в “Фольксваген” и скрылись, бросив своих товарищей на трассе. “Забытые” тут же были задержаны разозленными гаишниками. Чтобы найти беглецов, в области был объявлен план “Перехват”, ориентировки на иномарку получили все посты ГАИ, и вскоре неподалеку от Томашполя наряд местной милиции задержал разыскиваемый “Фольксваген” с одним из беглецов. Последнего соучастника дебоша у Ярового правоохранители нашли утром 17 мая в Томашполе.

Все четверо достаточно молоды – им от 23-х до 30 лет, проживают в Томашполе. По предварительным данным следствия, история вояжа в соседний район началась с того, что один из квартета, как работник местной станции техобслуживания, решил “одолжить во временное пользование” машину, которую ее собственник оставил для ремонта. Авто привели в порядок, а пока хозяин не забрал, сотрудник СТО “взял ее покататься”, заехал за приятелями. Встречу молодые люди отметили со спиртным, а потом отправились искать приключений в окрестностях, так и попали в соседний район.

По фактам оказания сопротивления сотрудникам правоохранительных органов во время несения ими службы и умышленного нанесения милиционерам телесных повреждений прокуратурой Шаргородского района возбуждено уголовное дело. Подозреваемым светит до 5 лет лишения свободы. О возбуждении дела относительно кражи авто в милиции пока не говорят. По-видимому, ждут заявления от владельца “Фольксвагена”.{jcomments on}


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Теленок, выращенный собаками, думает, что он пес, – гоняет котов, виляет хвостом: видео

17.09.2017 - 14:45
Какая разница, что у тебя есть копыта и режутся рога. Обожаешь собак и хочешь жить так же — почему бы не считать себя псом? «Мы приютили телёнка, от которого отказалась ...

Саакашвили силой захватил комитет Верховной Рады: видео

06.12.2017
Юрий Луценко рассказал с трибуны ...