ЯМПОЛЬСКАЯ НАЛЕТЧИЦА ПРЯМО НА УЛИЦЕ ИЗБИЛА ДВУХ ПЕНСИОНЕРОК

 Средь бела дня на улице села в Ямпольском районе 29-летняя женщина поочередно ограбила и избила двух местных пенсионерок. Когда “налетчицу” задержали правоохранители, она заявила, что отобранные у старушек 90 гривен ей были кровно необходимы. На что – не уточнила. Столь мизерная по винницким меркам сумма может привести молодую особу к заключению сроком до 6 лет.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, обе пенсионерки обратились с заявлениями в райотдел практически одновременно. Да и истории они рассказали подобные. Первой жертвой стала 82-летняя старушка. Она не видела, как к ней подбежала незнакомка, только ощутила удары и боль… Обыскав пенсионерку и не найдя у нее денег, злоумышленница скрылась. А у потерпевшей от переживаний поднялось артериальное давление, и выехавшая по вызову бригада “скорой помощи” госпитализировала женщину в местную больницу.

Поскольку первая попытка разбогатеть завершилась неудачно, дамочка стала выбирать жертву из тех, кто направлялся за продуктами. Неподалеку от сельского магазинчика она подкараулила 75-летнюю пенсионерку. Расчетливость не подвела, бабушка была с кошельком… Приблизившись к ней, злоумышленница сразу же ударила ее по лицу и силой отобрала сумку.

Всего через несколько часов подозреваемую в нападении на пенсионерок женщину правоохранители задержали. Она призналась в содеянном. А по фактам грабежа с насилием ямпольская милиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 186 УК Украины.     {jcomments on}

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Российский десантный катер на параде перед Путиным ударился в опору моста: видео

29.07.2018 - 18:17
В российском Санкт-Петербурге сегодня Путин принимал участие в военно-морском параде по случаю дня ВМФ РФ. И надо же – не обошлось без конкретного ляпа, который стал топ-новостью с этого действа. ...

В сеть слили компромат на Ефремова

31.07.2016
Генпрокурор Юрий Луценко уверяет, что ...