СОЦСТРАХ ДАЕТ ВИННИЧИНЕ 139425 ДЕТСКИХ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ

 “Рошен” дарит Виннице еще 45 тысяч

По информации Исполнительной дирекции областного отделения Фонда социального страхования, в 2012-м для обеспечения новогодними подарками 139425 детей застрахованных винничан потрачено 3 миллиона 169 тысяч гривен. Это на 258 тысяч гривен и 1833 подарка больше, чем было в 2011-м.

В этом году соцстрах презентует подарки стоимостью по 22,73 гривны и весом нетто 454,13 грамма. В его состав входит 27 кондитерских изделий и поздравительная открытка. На подарки соцстраха претендуют дети, которым по состоянию на 1 января 2013 года не исполнится 14 лет, и в случае, если хотя бы один из родителей является застрахованным в Фонде (в том числе и пребывающие в отпуске по уходу за детьми до трех лет). За получением подарков в дирекции Фонда по месту регистрации с письменными заявлениями обращаются комиссии или уполномоченные по социальному страхованию предприятий, учреждений, организаций, а также физические добровольно застрахованные лица.

 

 

Как известно, вышеуказанные подарки за казенный счет закупили у фирмы “Конти”, за которой стоит один из лидеров Партии Регионов Борис Колесников. Родной для винничан “Рошен” даже заявку на участие в тендере не подавал (как, впрочем, и другие кондитерские компании – “Конти” был единственным участником конкурса). Зато фонд Петра Порошенко уже традиционно передал 45 тысяч сладких новогодних подарков (4 фуры) для детей Винницы (акция сопровождалась спектаклем “Маша и Медведь” для детей из малообеспеченных семей). Эти подарки обычно раздаются в школах, детсадах и прочих детских учреждениях.

P.S.: Кстати, подавляющее большинство знакомых автору винничан уверяют, что продукция “Рошен” вкуснее “Конти”.

{jcomments on} 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Киев окутал смог: видео сверху

09.03.2017 - 18:09
Утром 9 марта большинство крупных городов центра и севера Украины окутал туман, соединенный со смогом. Синоптики объяснили это безветренной погодой, перепадами температур и испарениями. Центр Киева во время пика окутанностью ...

А ви знаєте, що П’ятничани приєднали до Вінниці у 1938 році?

31.10.2016
Вулиця П’ятничанська (до декомунізації Боженка) ...

Хасиды на границе надели шаровары и спели гимн Украины

17.09.2020
Продолжаются мытарства хасидов, которые пытаются ...