За полдюжины раков и щучку винничанин заплатит 1054 гривны

Винницкий городской суд удовлетворил два иска в отношении браконьеров, которые сетями ловили рыбу на Южном Буге вблизи областного центра.

Они «попались» в руки инспекторов местного управления охраны, использования и возобновления водных биоресурсов, а также регулирования вылова рыбы. 

Так, в первом случае инспекторы задержали рыбака, в сети которого обнаружили щуку, судака, трех окуней и полдюжины раков общим весом 1,5 килограмма. Как известно, в таких случаях предусмотрены штрафы за каждую незаконно пойманную рыбу. По утвержденной ведомственной оценке нанесенного ущерба, браконьеру придется заплатить штраф в размере 1 054 гривны. Во втором случае нарушителя задержали с 2 килограммами плотвы. Суд вынес решение о погашении браконьером почти 4 тысяч гривен убытка.  


 
luckyads


Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Появился новый способ угона машины, – по-женски изощренный (видео)

30.01.2016 - 14:48
Преступники всегда были людьми изобретательными, в том числе и угонщики машин. За ними не поспевают автомобилисты, пытаясь применять различные средства против автоворов. На видео, представленном ниже, на видеорегистратор попал момент ...

Израильтяне сделали танк «прозрачным»

02.07.2016
Израильская компания Elbit Systems анонсировала выпуск ...

Опубликовано видео с Гитлером под воздействием наркотиков

09.03.2017
На социальном новостном портале Reddit ...