Дерун ушел в семейный бизнес, теперь у губернатора Винничины остался один лишний зам

В связи с необходимостью сокращения количества заместителей главы облгосадминистрации, губернатор Винничины Иван Мовчан уволил Григория Деруна. Судя по всему, это не последнее кадровое «решение». Согласно регламенту и после сокращения должности Деруна, число сегодняшних замов превышает лимит на одну штатную единицу. 

Напомним, после вхождения в состав ПР партии «Сильная Украина» и назначения ее лидера Сергея Тигипко вице-премьер-министром, некоторые видные сильноукраинцы были назначены на руководящие посты, в том числе и глава винницкой облорганизации «СУ» Г. Дерун, который в апреле 2012-го был утвержден на пост замгубернатора, когда областью руководил еще Николай Джига. Со сменой губернатора все заместители написали заявления на увольнение, которые с конца 2012 года лежат под сукном у Ивана Мовчана. Вот на одном из них он и поставил подпись…

Завершив с чиновничьей карьерой, Григорий Григорьевич вернулся в семейный бизнес – ювелирную компанию «Диадема», которую создал и возглавлял до работы в облгосадминистрации. У губернатора, кроме первого зама Максима Боровского, на сегодняшний день осталось четыре заместителя – Любовь Спиридонова, Роман Аксельрод, Валентин Полищук и Александр Прокопчук (руководитель аппарата ОГА). Вопрос – кто составит компанию Деруну?

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Сотрудница полиции России станцевала в знак протеста откровенный танец

23.06.2016 - 20:12
Прикольный случай произошел в России, где молодая и достаточно симпатичная сотрудница московского УВД, которая работает при метрополитене, в откровенном одеянии сняла себя танцующей. Причем, танец был не просто так, а ...

Что сгорело в небе над Львовом (видео)

25.01.2016
Над Львовом было заметно падение ...