Порошенко – грекокатолик, еврей; осталось назвать его масоном

Солидный журнал Форбс (израильское издательство) составил и опубликовал рейтинг самых богатых евреев мира. В нем среди прочих украинцев нашлось место Ринату Ахметову (татарин по национальности) и Петру Порошенко. Оба уже попросили издание убрать их из списка, т. к. они не являются евреями.

 Особенно удивляет попадание в рейтинг Петра Порошенко - в своей биографии нардепа он указывает, что по национальности украинец, об этом же заявила его пресс-секретарь. Если бы Петра Алексеевича назвали молдаванином - еще можно было бы понять, родился там. Но евреем!

А давеча супруга Петра Алексеевича крестила дочь нардепа Стеця в грекокатолическом храме, что дает основания полагать, что семья Порошенко либо грекокатолического вероисповедания, либо просто не придает значения каноническим устоям церкви: позвали крестить в такой-то храм – ну и пошли.

  В общем, на фоне роста популярности Порошенко и его перспективах побороться за кресло мэра Киева, а в дальнейшем, при определенных раскладах, принять участие в президентской гонке, попадание его в рейтинг Форбса случайным не кажется. Подставляют? Если вскоре его назовут масоном или кем-то еще, то, возможно, действительно, это такая точная игра его оппонентов.   

 

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

  1. Игорь  |  24 июня 2015 в 22:44

    Уже давно назвали жидомасоном!

Video >>

В Луганске взорвали полковника Олега Анащенко: видео

04.02.2017 - 10:15
Похоже, череда «загадочных» смертей среди лидеров боевиков продолжается. Утром 4 февраля примерно в 7.50 в центре Луганска взорвался внедорожник Toyota. По официальным данным «властей» ЛНР, погибли главарь «народной милиции» Олег ...

Кот копирует боксерские удары, глядя на бой по телевизору (видео)

09.01.2016
Индустрия создания фильмов специально для ...

Автогонщик удалил сыну зуб с помощью автомобиля

16.11.2015
На этом видео американский рестлер ...