Порошенко – грекокатолик, еврей; осталось назвать его масоном

Солидный журнал Форбс (израильское издательство) составил и опубликовал рейтинг самых богатых евреев мира. В нем среди прочих украинцев нашлось место Ринату Ахметову (татарин по национальности) и Петру Порошенко. Оба уже попросили издание убрать их из списка, т. к. они не являются евреями.

 Особенно удивляет попадание в рейтинг Петра Порошенко - в своей биографии нардепа он указывает, что по национальности украинец, об этом же заявила его пресс-секретарь. Если бы Петра Алексеевича назвали молдаванином - еще можно было бы понять, родился там. Но евреем!

А давеча супруга Петра Алексеевича крестила дочь нардепа Стеця в грекокатолическом храме, что дает основания полагать, что семья Порошенко либо грекокатолического вероисповедания, либо просто не придает значения каноническим устоям церкви: позвали крестить в такой-то храм – ну и пошли.

  В общем, на фоне роста популярности Порошенко и его перспективах побороться за кресло мэра Киева, а в дальнейшем, при определенных раскладах, принять участие в президентской гонке, попадание его в рейтинг Форбса случайным не кажется. Подставляют? Если вскоре его назовут масоном или кем-то еще, то, возможно, действительно, это такая точная игра его оппонентов.   

 

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

  1. Игорь  |  24 июня 2015 в 22:44

    Уже давно назвали жидомасоном!

Video >>

«Мастерица парковки» попала в «аномальную» зону (видео)

06.11.2015 - 18:28
«Подвезла подругу» — так называется этот видеосюжет. А вот выехать со стоянки задним ходом «мастерице парковки» удается с трудом. Владелец Audi Q5 явно не мастер парковки, и почему-то кажется, что ...

Как приучить кота к унитазу

10.09.2016
Вы мечтаете, чтобы ваш питомец ...

Козел забодал быка

26.10.2015
Размер не всегда имеет значение. ...