Предатели из Балаклеи и Купянска сидят голодными на границе с РФ

Купянск Харьковской области освободили бойцы 92-ой отдельной механизированной бригады имени кошевого атамана Ивана Сирко, за что им признательность и почет. Об этом сообщил «Телеграм»-канал «Оперативний ЗСУ».

Между тем, рашистская пропаганда пытается найти позитив для себя в этой катастрофе «русского мира». Так, многие утверждают, что ВСУ контролируют только две трети города (правый берег Оскола), а на левом окопались оккупанты. Даже если это вдруг правда, это не смягчает катастрофы «русского мира» и не умаляет заслуг ВСУ.

Но ярый рашист и кровавый террорист Игорь Гиркин (Стрелков) пишет, что Оскол в тех местах везде преодолевается вброд и не является препятствием для бронированной техники. То есть, все зависит от нашего командования, наличия резервов и ресурсов для дальнейшего наступления.

Также Гиркин признает «острейший оперативный кризис на широком участке фронта, уже переросший в крупное поражение… — стратегическое».

Между тем, «русский мир» сообщает, что предатели из освобожденных населенных пунктов (в том числе из Балаклеи и Купянска) собрались в приграничной Логачевке Белгородской области РФ, где до них никому нет дела – сидят холодные и голодные. 

На видео пропагандистский ролик о том, как местные молодые предатели в Купянске разрушили государственный герб Украины…


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

  1. Гарик  |  10 сентября 2022 в 15:52

    предатели,пусть лучше сдохнут сами..без нашей помощи..ублюдки

Video >>

Разведчики пригрозили российским военным и наемникам на Донбассе: видео

06.09.2017 - 12:06
Украинские разведчики разместили в Facebook видеоролик, который заканчивается обращением к врагам. В нем говорится: «Посмотри в мои глаза, враг. Ты смотришь в глаза своей смерти!». Видеообращение посвящено памяти убитого в ...

ВСУ нанесли ракетный удар по терминалу ДАП: видео

18.09.2019
93-я бригада Вооруженных сил Украины ...

Как не надо делать селфи в джипе (видео)

13.09.2015
Селфи-эпидемия набирает обороты: без автопортрета ...