На месте почившего мебельного комбината возведут “Набережный квартал”

Судя по билл-бордам, в Виннице появился “Набережный квартал”, который предлагает относительно дешевое жилье. Как оказалось, название организации вовсе не привязано к географическим объектам в городе. Речь идет о жилищно-строительном кооперативе (ЖСК) из Хмельницкого, который планирует застраивать территорию винницкого бывшего мебельного комбината на перекрестке улиц Чорновола и Киевской. 

Как сообщил “РЕАЛу” представитель ЖСК, на этот участок у организации имеются все документы. Из монолитных блоков там планируется построить комплекс из 12 подъездов. Только инвестировать в строительство будет не застройщик, а сами винничане, пожелавшие обзавестись жильем. Люди дают деньги – ЖСК строит. Аналогичный дом практически сдан в эксплуатацию в Хмельницком. Правда, что касается цены, то помимо заранее оговоренной, с будущих жильцов в соседнем областном центре еще берут за установку отопительной системы, стяжку и прочее. Так что выгодно это или нет, нужно считать “на месте”.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В России ФСБ арестовала украинца из “Правого сектора”: видео

18.10.2017 - 11:41
Российские спецслужбы реанимируют раскрученную в 2014-ом тему «угрозы» от «Правого сектора». Чтобы местные жители не забывали или вспомнили об «ужасных правосеках», в Ростове-на-Дону силовики ГСУ СКР совместно с ФСБ задержали ...

“Шахтер” победил земляков из “Олимпика”: видео голов

19.08.2017
Донецкий “Шахтер” добыл пятую победу ...

Киев снова затопило: видео

19.08.2018
В Киеве мощнейший ливень в ...