Гении радиотехники оккупировали винницкий политех

В винницком национальном техническом университете уже в пятый раз состоялся финальный этап Всеукраинской студенческой олимпиады по “Радиотехнике”. В этом году на соревнования прибыло наибольшее количество участников — 62 студента из 22 ведущих вузов страны. Они демонстрировали свои знания по базовым дисциплинам: “Основы теории цепей”, “Сигналы и процессы в радиотехнике”, “Аналоговые электронные устройства”, “Электродинамика и распространение радиоволн”, “Цифровые устройства и микропроцессоры”.

В итоге в индивидуальном зачете победил Анатолий Гаврасиенко из винницкого политеха.  Второе место досталось Бекболату Султану из житомирского военного института и Андрею Гривачевскому из “Львовской политехники”. Третье – еще одному львовянину Петру Гуменяку, а также Роману Дубровке и Николаю Маринину из “Киевского политехнического института”.

В командном зачете места распределились почти диаметрально противоположно. Победила “Львовская политехника”. “Киевский политехнический институт” и Житомирский военный институт на втором месте. На третьем — “Харьковский политехнический институт”, Одесский и Винницкий национальные политехнические университеты.


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Как завести машину с помощью автомата Калашникова (видео)

21.12.2015 - 12:47
Иракские солдаты демонстрируют чудеса изобретательности Когда на одном из военных блокпостов в Ираке заглохла машина, солдаты иракской армии применили нестандартное решение, чтобы завести её. Они разрядили свои автоматы АКМС со ...

Вечерний макияж, — секреты визажистов

16.11.2015
Итак, этап первый вечернего макияжа: ...