Прокуратура “перекрыла кислород” Тростянецкому “Агромашу”

Государство в последнее время ужесточило санкции за незаконное использование потребителями воды из артезианских скважин для промышленных нужд. Чтобы пользоваться подземными источниками, предприятия обязаны получить массу согласований и выложить немалые средства. Иначе добыча будет считаться незаконной. Именно такие претензии предъявлены ПАО “Тростянецкое районное предприятие “Агромаш”.

 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, после проведенной проверки установлен факт нанесения убытков государственным интересам тростянецким предприятием в размере 122 тысяч гривен. Винницким межрайонным прокурором по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере внесены ведомости в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации части 1 статьи 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебными полномочиями).


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Мельничук заявил, что не будет членом коалиции в чебуречной: видео

16.03.2017 - 14:40
Вопросом количества действующих членов коалиции спикера ВР Андрея Парубия «доставали» еще в феврале. Он умело сыпал цифрами, что-то плюсовал, добавлял и заявлял, что в коалиции даже перебор штыков. Спорить с уверенным ...

Саакашвили силой захватил комитет Верховной Рады: видео

06.12.2017
Юрий Луценко рассказал с трибуны ...

ВСУ уничтожили ДЗОТ с террористами «ДНР» возле Донецка: новое видео

23.02.2019
Офицер Вооруженных сил Украины Анатолий ...