Прокуратура “перекрыла кислород” Тростянецкому “Агромашу”

Государство в последнее время ужесточило санкции за незаконное использование потребителями воды из артезианских скважин для промышленных нужд. Чтобы пользоваться подземными источниками, предприятия обязаны получить массу согласований и выложить немалые средства. Иначе добыча будет считаться незаконной. Именно такие претензии предъявлены ПАО “Тростянецкое районное предприятие “Агромаш”.

 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, после проведенной проверки установлен факт нанесения убытков государственным интересам тростянецким предприятием в размере 122 тысяч гривен. Винницким межрайонным прокурором по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере внесены ведомости в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации части 1 статьи 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебными полномочиями).


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В перерывах между обстрелами “морпехи” ДНР требуют сала: видео

27.03.2018 - 14:00
В утренней сводке за 26 марта под Мариуполем спикер АТО Олег Сушинский зафиксировал вражеские обстрелы украинских позиций у Водяного из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. У Павлополя – из ...

В российском Екатеринбурге взорвали телебашню, видео

24.03.2018
Демонстрируя всему миру разработки новых ...

Тело иностранной студентки нашли в чемодане на дне карпатского озера: видео

14.06.2017
Жуткое преступление приходится расследовать ивано-франковским ...

В Одессе пенсионеров собирали на странный митинг: видео

23.02.2017
В Одессе активисты показали, как ...