Януковича на свидание к Тимошенко тоже не пустят

К такой мысли подталкивает принципиальность пенитециариев

Удивительные вещи происходят в харьковской больнице, где  который месяц заперта Юлия Тимошенко. Уже много раз озвучивались диаметрально противоположные заявления союзников экс-премьера и ГПтС по поводу то ли её желания, то ли отказа в участии в судебных слушаниях (дела по ЕЭСУ и убийству Щербаня). Первые утверждают, что Тимошенко хочет в суд, вторые – что она отказывается ехать.

Сегодня та же ситуация возникла с визитом к Юлии Тимошенко лидеров оппозиции – Яценюка,  Турчинова и Луценко. Им сообщили, что Юлия Владимировна не хочет их видеть. Луценко говорит, что сие – вранье тюремщиков.

Кто прав? Ответить может только сама экс-премьер. Неужели так тяжело сделать 5-секундное видео с её ответом на этот вопрос и показать по ТВ?

Интересно, Януковича тюремщики тоже бы не пустили на свидание с Тимошенко, если бы президент изъявил такое желание, а она сказала, что не хочет?


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Журналисты программы “Схемы” сняли видео стычки во время репортажа с места свадьбы сына Луценко

19.09.2017 - 19:09
Журналисты программы “Схемы” (Радио свобода) выложили на своей странице в Фейсбук видео о том, как они пытались 15-го сентября снимать возле ресторанного комплекса в Козине на Обуховской трассе. Там, по ...

Мировой рекорд скорости для тракторов

14.09.2015
Финский гонщик установил мировой рекорд ...

Как будет выглядеть истребитель шестого поколения (видео)

24.01.2016
Американская корпорация Northrop Grumman презентовала ...

“Динамо” разгромило “Зирку” и лидирует в чемпионате: видео голов

11.08.2017
Киевское “Динамо” добыло четвертую победу ...