У “ТРОЯНДЫ” ЗАГОРЕЛСЯ ТРОЛЛЕЙБУС

Около полудня 27 августа на улице Соборной в Виннице задымился троллейбус. Он стоял на остановке “ул. Театральная”, близ цветочного рынка и магазина “Троянда”. Пассажиры успели покинуть салон до того, как его затянуло едким “туманом”.

Водитель и подоспевшие вскоре ему на помощь с огнетушителями работники из КП “ТТУ” справиться с проблемой не сумели. Лишь прибывшая на место происшествия команда пожарных ликвидировала возгорание.

 

Связаться с руководством коммунального предприятия в этот день “РЕАЛ” не смог. Кто в отпуске, кто в отгуле, кого нет на рабочем месте, поэтому комментарий довелось брать у мастера троллейбусного депо Владимира Папуги. Он пояснил, что обгорел провод в месте соединения с клеммой. Неспециалистам это мало что скажет. Проще говоря, ослабла обжимка (крепление) кабеля, искра попала на изоляцию, которая очень быстро задымилась, ну и пошло…

Владимир Андреевич уточнил, что 313-й троллейбус должен был вскоре “встать” на ремонт. Загорелся раньше. “Что вы хотите, знаете, сколько ему лет! Не меньше, чем вам”, – подытожил специалист. При этом он отметил, что подобные ситуации с клеммами случаются относительно редко.

Что делать, новая техника Виннице не светит. Дорого. Один троллейбус МАЗ ЭТОН Т-103 стоит 1,62 млн. гривен.{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Как вылечить зависимость от смартфонов, – курьезный способ: видео

13.02.2017 - 19:30
Девушка, занятая смартфоном, влетела в фонтан Камеры видеонаблюдения – золотое дно для тех, кто коллекционирует различные интересные жизненные ситуации. На одну из них, расположенную в торговом центре, попали интересные кадры, ...

В Армении на похоронах расстреляли езидов: фото, видео

01.08.2017
На северо-западе Армении неизвестный из ...