Во время боя от сердечного приступа умер боец ВСУ

По данным пресс-центра Объединенных сил наши боевые потери за первые 18 часов девятого августа составили двоих раненых в районе Новотошковского (Бахмутка).

Между тем, волонтерский фонд «Повернись живим» сообщил о гибели на фронте 8 августа воина 28-ой бригады ВСУ 34-летнего Виктора Кандалюка (на фото). Причем, это, скорее всего, формально не боевая потеря. Когда начался вражеский обстрел, он упал на землю и уже не поднимался. Несколько часов к нему никто не мог подойти, так как работал вражеский снайпер (они часто ждут, когда к раненому или погибшему подойдут свои). Однако когда труп Виктора все-таки забрали, повреждений на теле не нашли. «Предварительно это был сердечный приступ».

Военные тоже люди. И все человеческое им не чуждо. Черниговские СМИ (в частности «cheline.com.ua»), к примеру, сообщают о смерти 47-летнего бойца ВСУ, вероятно, от белой горячки – он скончался в карете скорой помощи, которая везла его из поселка Гончаровское в больницу. «Предварительная причина смерти: шоковое состояние вследствие алкогольного делирия. Видимых телесных повреждений не обнаружено».


 
adsteroid

Video >>

В Японии на химическом заводе прогремел мощный взрыв, появилось видео

01.12.2017 - 13:09
О взрыве на химическом заводе в городе Фудзи (префектура Сидзуока) сообщает газета Mainichi. Причины инцидента на производстве лакокрасочных материалов и бумаги пока не озвучивают. Местное издание сообщает, что по последним ...

В США занялись строительством дорог из свиного навоза

30.07.2016
Исследователи из Государственного технического и ...