В Донецке и Луганске синхронно начали банкротить крупные торговые сети

В ЛДНР массово банкротятся торговые сети. Зато процветают аферисты и террористы-рэкетиры

«Информационное сопротивление» в сводках «полиции» ЛНР нашло любопытное сообщение: в заброшенном супермаркете «Фуршет» (Луганск, улица Оборонная, 28-б) найден труп бомжа из Лисичанска Юрия Усова 1969 года рождения…

В целом же торговля в ЛДНР продолжает падать, что связано с дальнейшим обнищанием населения. Параллельно с этим усиливается давление «органов» на объекты торговли, что еще больше способствует сворачиванию предпринимательской активности и процветанию аферистов в «республиках» (смотри скрины):

«Донецк. Торговля опять остановилась. Говорят, не дали зарплату коммунальщикам. В трамваях утром пусто. А что будет в январе?»

«По ситуации с донецкими и горловскими супермаркетами «Амстор»: набрали товара на 1,5 ярда рублей, распродались, не рассчитались с поставщиками и уехали».

«Работникам «Импульсов» (торговая сеть) расчетные и долг по зарплате дали продуктами. Тех, кто возмущался, послали по известному адресу».

«За «Наротные» не знаю, а «Инсульт» («Импульс») полностью обанкротился. Началось с закрытия в Еначке, потом окраины, а теперь фсё»…

Судя по скринам, большинство из которых написаны сепаратистами, их авторы четко осознают, что «республика» окончательно приплыла: «Импульс» рядом с мои домом закрылся. «Амстор» погибает. Невеселые мысли одолевают меня – мысли относительно нашего будущего».

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Інтервью з ведучим «Свободи слова» Андрієм Куликовим про «Інтер» і проблеми ЗМІ

06.09.2016 - 22:04
«Iнтер», радікалізм меньшості + сомоусунення більшості = скандал міжнародного значення, не на користь Україні, суспільному мовленню бути, регіональним мовникам ні. Громадське існує але внутрішній конфлікт не дає йому розвиватись. Модель ...