Тимошенко и Яценюк разошлись в ключевом вопросе

timoshenkoЮлия Тимошенко  стала единственным политиком, который открыто поддержал активистов, отчаянно дерущихся с «Беркутом» на Европейской площади столицы. Возможно, только потому, что она уже и так осуждена и понимает, что вряд ли уже когда-то выйдет на волю: «К вам, мужественные сыновья и дочери Украины, я обращаюсь со словами поддержки и веры в вас. У Украины, кроме вас, нет никакой защиты. Другим путем народу с мафией не справиться. Вы герои. Если бы я была на свободе, то была бы с вами на улице Грушевского».

А вот фактический заместитель Тимошенко по «Батькивщине» Арсений Яценюк ранее категорически осудил экстремистов: «Я осуждаю насилие, которое только что произошло… Это не наш план. В дисциплине, мудрости и терпении наша победа… Насилие не приведет ни к чему, кроме кровопролиття». Мало того, Яценюк вчера поздно вечером выразил надежду, что президент подаст в парламент законопроект об отмене всех драконовских законов, напечатанных сегодня в «Голосе Украины». Хочется верить, что Арсений Петрович знает больше чем мы. Ибо до сих пор власть  демонстрировала нежелание идти на любые компромиссы.

Виктор Бережной

Извините, в настоящее время нет доступных опросов. Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

  1. Петр  |  21 января 2014 в 10:17

    Яценюк видать схавал котлету от Януковича.Понимая что других перспектив у него не будет….

Video >>

В Таиланде орангутанг приставал к туристке, хватая ее за грудь

14.07.2016 - 19:37
Событие имело место в одной из тайских достопримечательностей — парке Safari World. Девушка присела на скамейку, чтобы сфотографироваться с двумя орангутангами. Ничего не предвещало самого интересного и пикантного. Вначале приматы ...