Стало известно, что на самом деле произошло с пассажирами самолета из Винницы в Тель-Авив

Директор КП «Аэропорт Винница» Ярослав Мазурец утверждает, что информация о том, что 8 февраля в израильском аэропорту Бен Гурион не пропустили 33 пассажира рейса МАУ из Винницы, является «не соответствующей действительности», и распространяется, дабы опорочить наш аэропорт.

Напомним, об этом инциденте в Facebook написал бывший винничанин, глава ОО «Славис Украина» Сергей Марьянчук, который несколько лет проживает в Израиле, а в этом рейсе летела его кума.

«Я не располагаю возможностью связаться и выяснить у руководства израильского аэропорта детали. В МАУ запрос направил. Жду ответа. Им тоже не поступала информация о таком прецеденте. Однако могу сказать, что, по моей информации, только шестерых из того рейса не пустили в Израиль», — рассказал «РЕАЛу» Ярослав Мазурец.

По его словам, прежде чем отправляться в Израиль всем стоит позаботиться о документах, подтверждающих цель пребывания, чтобы у израильской стороны не возникали сомнения. К тому же иногда и в нашем аэропорту отказывают во въезде в Украину пассажирам, пребывающим рейсом из Тель-Авива. Это обычная практика.

Из неофициальных источников известно, что в аэропорту Бен Гурион произошел некий инцидент. Один из пассажиров винницкого рейса оказался в «базе неблагонадежных». Ему отказали. Пятеро попутчиков вступились. Начали шуметь. Была ли эта одна кампания или познакомившиеся на борту, неизвестно. Как следствие, израильтяне не стали церемониться, и отказали в оформлении всем шестерым.  

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Чому у Вінниці вулицю Бєлінського тепер називають вулицею Марії Гаврош

13.09.2016 - 15:52
«Навігатор» спробує привнести нові знання у маси задля кращого сприйняття процесів декомунізації. Прогулюючись вулицею з новою декомунізованою назвою Марії Гавриш, журналіст “ВІНТЕРИ” Галина Гулько розпитувала жителів П’ятничан, що вони знають ...

Ликвидация Гиви: подробности, фото, видео

08.02.2017
Как мы уже сообщали, сегодня ...