Самый бесполезный тюнинг автомобиля: как покрасить Lamborghini за 35 000 долларов (ВИДЕО)

avtotyuningНемец Патрик Грабовски поставил мировой антирекорд самого дорогого полностью бесполезного тюнинга. Он потратил 35 000 долларов на аэрографию своего Lamborghini Aventador, которую… невозможно увидеть.

С первого взгляда Lamborghini Aventador Патрика Грабовски выглядит обычно (если к гиперкару за полмиллиона евро вообще применимо это слово). Никакого нескромного обвеса, зловещий, но неэксклюзивный матово-черный цвет, который легко выбрать по каталогу в Сант’Агате… Но если кто-нибудь наберется наглости, чтобы хлопнуть по капоту рукой или вылить на автомобиль ведро кипятка, то будет вознагражден за дерзость проявившимся рисунком в красновато-багровых тонах.

Автор дизайна, выдержанного в духе фантастического боевика «Железный человек», — известный уличный художник Рене Туррек (кстати, комиксы он действительно любит: его предыдущая авторабота была посвящена Капитану Америке). Но невероятную сумму в 35 000 долларов заказчик выложил не столько за его талант, сколько за материал — термочувствительную краску, меняющую цвет в зависимости от температуры.

Конечно, расстреливать Aventador из водяных пистолетов, обливать водой и закидывать снежками очень интересно, но вряд ли кто-то будет заниматься этим достаточно долго. А рисунок Туррека вообще невозможно увидеть целиком ни при каких обстоятельствах (ну разве что загнать машину в сушильную камеру и включить обогреватели на максимум). Так что, похоже, Грабовски получает заслуженный приз за самый бестолковый и дорогостоящий автотюнинг 2015 года.

zr


 
adsteroid
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось новое видео обстрела депутата Госдумы на Донбассе

05.03.2018 - 15:18
Российские СМИ продолжают рассказывать историю о якобы попавшем под обстрел возле Донецка депутате Госдумы Журавлеве. В подтверждение этих сообщений стали появляться видео, на которых толком ничего не понять. Лишь то, ...

Появилось видео нападения фанов «Бастии» на футболистов «Лиона»

17.04.2017
Какой-то черный нефарт для французского ...