Оксане Калетник «промыли косточки» модные стилист и психолог

Принимая евроинтеграционные законы, все депутаты проявили недюжинное трудолюбие.

За работой их застала камера журналистов «Фактов». По внешнему виду женщин-парламентариев эксперты издания составили некий психологический портрет многих народных избранниц, в том числе и избранной от Винничины Оксаны Калетник. Правда, мнение получилось несколько однобоким. Как на снимке…

Киевский стилист Мария Пион, оценивая О. Калетник, отметила, что «Изысканный образ, продуман до деталей». При этом она уточнила, что хотя «стиль выдержан идеально, но есть одно „но“. Это образ бизнес-леди на встрече за ланчем, а не политика на сессии Верховной Рады».

Задача столичного психотерапевта Елены Рыхальской сводилась к анализу готовности работать над документами в Раде.  «Элегантная, красивая, уверенная в себе женщина. Вопрос один: зачем ей законотворчество? Ее аксессуары отвлекают внимание от обсуждения актуальных проблем. Возникает желание спросить, зачем депутату известная красная нитка на запястье? Что хочет сказать госпожа замками на туфлях от „Луи Виттон“ с высоким тонким каблуком? Публичным людям необходимо очень аккуратно использовать в одежде противоречивую символику, так как сочетание высокого каблука и замка может спровоцировать окружающих на эротические фантазии», - сделала заключение эксперт издания.

Вот так… Коллектив «РЕАЛа» не может похвалиться учеными степенями в области психоанализа, но поскольку в большинстве своем состоит из представителей сильной половины человечества, то и смотрит на женские наряды и их «экспертизу» с другой стороны. Ну, право, не знаем! Что имеет психолог против эротических фантазий? Да, и вряд ли кто из мужчин, и не только мужчин-парламентариев, рассматривает у женщин заднюю часть туфель! Для оценки женщин стоило привлекать стилиста и психолога мужского пола. Заключения, уверен, были бы более объективными.

Мужчины же нашей редакции, обсудив эту весьма интересную публикацию в «Фактах», высказывают свой решительный протест выводу о том, что аксессуары и наряд Оксаны Калетник могут отвлекать от работы ее, или тех, кто рядом. По нашему мнению, поднять у представителя сильного пола уровень тестостерона могут, во-первых, женщины в мини-юбках и блузках с откровенным декольте, а, во-вторых, красивое лицо дамы. Но никак не красная нитка на руке! Единственное, в чем можно «упрекнуть» Оксану Николаевну, так это в том, что она по-настоящему красивая женщина. Но тут уж, психологи, извините – нет у нас в законе о выборах запрета баллотироваться в нардепы симпатичным людям. Впрочем, как и нормы в регламенте ВР о «прикрытии» красивых лиц паранджой.    

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Няньки для цыплят, — кошка и собака

27.02.2016 - 13:55
Предлагаем посмотреть видео о том, как собака с кошкой ухаживали за цыплятами. ...

Почему суды Украины отказываются признавать факт агрессии России

07.09.2016
Апелляционный суд Киева отказал правозащитнику ...