Из Украины выслали известного немецкого музыканта, попавшего в капкан российского «гостеприимства»

Немецкому музыканту Патрику Бодмеру отказали во въезде в Украину. Поясняя причины того, что не состоится его концерт, он с грустью посетовал на то, что раньше россияне, приглашая в Ялту, не поставили его в известность о возможных последствиях и нарушении украинских законов.

Если обычно СБУ «готовит» разъяснение, а некая звезда эстрады гневный пост в соцсетях по поводу того, что ее не пустили в Украину, то в случае с участником немецкого электронного музыкального проекта M.A.N.D.Y. П. Бодмером все произошло совершенно по-другому.

Прибыв в Киев 7 октября, ему сообщили, что как нарушителю законодательства придется покинуть Украину. Ранее из Москвы он летал в Крым – без согласования с украинскими властями. Артист указал, что к моменту его приезда в Киев, СБУ провело расследование и показало фото с концерта в Ялте с мобильника.

Бодмер сообщил, что ему запретили въезд в Украину на три года, хотя могли и на пять. 

Музыкант попросил прощения у своих поклонников и посоветовал своим коллегам избегать подобных проблем с украинскими пограничниками, поскольку те хорошо организовали работу.

Следует отдать должное музыканту — он не стал устраивать истерику, обвинять Украину, фактически согласившись, что стал жертвой российской стороны. И по сути с пониманием отнесся к тому. что наказан по букве закона.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Перевернулась фура с водкой, — у жителей окрестных сел праздник

24.10.2015 - 13:34
В Саратовской области водитель грузового автомобиля, загруженного алкоголем, не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась, а груз оказался на обочине. Разбились далеко не все бутылки, однако, их количество ...

Приспособление для идеальной кладки кирпича (видео)

16.12.2015
Если Вы никогда не занимались ...

Забавное дефиле коротконогого кота (видео)

29.03.2016
Забавного котика сняли на видео. ...

Собакообразное Нечто

10.01.2016
На видео животное, которое мы ...