Главная ошибка президента

В Киеве по данным МОЗ погибло уже минимум 25 человек, из них 9 милиционеров и один журналист. Реальное количество жертв, судя по всему, может быть в разы больше. Особенно с учетом того, что большинство раненых активистов в больницы фактически не попадают – на утро в казенных клиниках был госпитализирован 241 человек, в том числе 79 милиционеров. Альтернативные источники говорят о тысячах раненных, которые не обращаются в официальные больницы.Практически выгорел Дом профсоюзов – стороны обвиняют друг друга в поджоге; МЧСники спасли из горящего здания 37 человек - люди прыгали с высоты на тент, который был растянут внизу. Майдан простоял до утра, благодаря сплошной огненно-дымовой завесе. Однако у активистов практически не осталось базы: негде поспать, нет бензина и бутылок, шин, медикаментов, перевязочного материала и т.д. На Майдан понемногу сквозь заблокированный и отрезанный от всего мира просачивается подмога, преимущественно с Западной Украины. Однако общее положение активистов тяжелое.В Киеве орудуют банды титушек с огнестрельным оружием, которые тупо стреляют по всем подозрительным, особенно тем, кто пытается пробраться к Майдану. Все дороги заставлены блокпостами ГАИ с  КамАЗами, однако как минимум один из экипажей был расстрелян – погибли двое инспекторов.Во Львове протестующие захватили часть внутренних войск (личный состав ушел безоружным), областную прокуратуру и СБУ, еще раньше ОГА и МВД. В Ровно активисты «Правого сектора» заставили около полусотни «Беркутоав» оставить свою базу безоружными... В Харькове ночью подожгли офис «Свободы», а в Кривом Роге – «УДАРа»… Практически продят митинги и акции – активнее пока противники власти.Янукович в своем видеобращении к народу предложил активистам только один выход – сдаться на милость МВД. Но Майдан, похоже, предпочитает смерть на поле боя, чем от пыток «Беркута».  Николай Томенко в эфире Эспрессо ТВ заявил, что это предложение Януковича вообще не вяжется со здравым смыслом, и расценил его как объявление войны по всей Украине.  Это, допустил Н. Томенко может стать главной ошибкой президента. А по словам А. Гриценко, на Киев отправляют десантную бригаду из Днепропетровска. При этом на столицу блокируются многие дороги, чтобы не пустить сторонников Майдана.

Виктор Бережной

Виктор Бережной
П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

  1. валпе  |  19 февраля 2014 в 11:28

    «Практически выгорел Дом профсоюзов – стороны обвиняют друг друга в поджоге; МЧСники спасли из горящего здания 37 человек — люди прыгали с высоты на тент»-Что за бред нахрен,никто на тент не прыгал,все показывали в стриме-онлайн,не нужно выдумывать,на момент приезда пожарных все быле спасены!

Video >>

Самый бесполезный тюнинг автомобиля: как покрасить Lamborghini за 35 000 долларов (ВИДЕО)

05.09.2015 - 13:45
Немец Патрик Грабовски поставил мировой антирекорд самого дорогого полностью бесполезного тюнинга. Он потратил 35 000 долларов на аэрографию своего Lamborghini Aventador, которую… невозможно увидеть. С первого взгляда Lamborghini Aventador Патрика Грабовски выглядит ...