Бессмертный озвучил три главных угрозы миру

Чрезвычайный и полномочный посол Роман Бессмертный, которого автор считает одним из умнейших политиков в Украине, дал Наталье Влащенко на телеканале 112 Украина интереснейшее, впрочем, как всегда, интервью.

Говорили о внутренних проблемах Украины, конфликте на Донбассе, вызовах перед мировым сообществом, которое стоит на пороге новой мировой войны...

Среди прочего Роману Петровичу был поставлен вопрос, какие три угрозы в мире наиболее серьезные. Для затравки Влащенко напомнила, что Барак Обама годом ранее среди таковых называл Россию, Исламское государство и вирус Эбола (последний позже отошел, как угроза, в сторону).

Версия Бессмертного такова - информация, исламский фундаментализм и голод. Если вдуматься, то он назвал реально доминирующие над планетой угрозы. Вал поверхностной информации (а как подметил Бессмертный, мы задыхаемся от информационных лозунгов, которые не имеют ничего общего со знаниями) буквально расшатывает на корню даже западные страны и не дает возможности проводить реформы. 

О втором факторе говорить излишне. Тут все понятно.

И голод. На Земле из-за перенаселения 75% людей в той или иной степени страдают от голода, а это провоцирует тектонические изменения во всей мировой политике, ведет к экономическим и реальным войнам.

Антон Мельник

 
yottos
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Цыганская свадьба, которая поразила Европу тратой денег: фото, видео

04.02.2017 - 15:12
Словацкие цыгане Эвка и Лукас сыграли довольно экстравагантную свадьбу. На невесте было платье стоимостью 220 тысяч долларов, облепленное купюрами евро. Родственники молодоженов буквально раздавали деньги направо и налево. Видео со ...

Танк «Азовец» — новая разработка Украины

30.11.2015
Предлагаем познакомиться с новой разработкой ...

Душ будущего обещает экономию до 80% воды

06.09.2015
На душ приходится большая часть потребления воды в нашем ...

Стало известно имя убийцы полицейского в Днепре

25.09.2016
Сегодня без двадцати десять утра ...