5 самых “убитых” улиц по версии ГАИ

Госавтоинспекция начинает снимать с винницких улиц знаки “Выбоина”. В связи с проведением ямочного ремонта на дорогах Винницы количество аварийно-опасных участков уменьшается. Вместе с тем, на четырех перекрестках областного центра, где ДТП регистрируются чаще всего, ввели ограничение скорости движения. 

По информации пресс-службы УГАИ УМВД Украины в Винницкой области, в самый критический для состояния асфальта момент в разных уголках города было установлено восемь дорожных знаков, которые указывали, что улица в выбоинах. Как считают в ГАИ, статус самой “разбитой” можно смело бы присвоить улице Салтыкова-Щедрина, а в пятерку наиболее пострадавших от зимы они “включили” улицы Карла Маркса, Леси Украинки, Кирова и Тарногродского. Что касается Центрального моста, проезжая часть которого периодически напоминала проселочную тропинку с ухабами, то перед въездом на него знак “Выбоина” не устанавливали. В ГАИ поясняют это тем, что водители имели возможность проезжать по “ровным” трамвайным путям. К тому же, начиная с февраля, асфальтное покрытие на мосту постоянно ремонтируют.

Чтобы уменьшить количество аварий на самых “аварийных” перекрестках, Госавтоинспекция устанавливает знаки, ограничивающие скорость движения до 40 км/ч. Речь о пересечении улицы Келецкой и проспекта Юности, Келецкой и Ляли Ратушной, перекрестке Хмельницкого шоссе с ул. Писарева и Ермака, а также Островского, Данилы Нечая и 50-летия Победы. Хочется надеяться, что эти меры предупредят столкновения транспорта.

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Бабушку в бикини арестовали за ДТП

19.07.2015 - 16:19
Патрицию Эбель из Неаполя (штат Флорида) нельзя считать вполне традиционной бабушкой. Мало того, что она стала виновницей ДТП, – женщина, несмотря на присутствие 10-летнего внука, находилась за рулем в купальнике ...

Савченко теперь еще и за амнистию боевиков (видео)

10.06.2016
Надежда Савченко не только не ...

Мальчик безуспешно пытается учить стих

24.11.2015
Почти каждый человек обладает каким-нибудь ...