Винничан приглашают бесплатно посетить “Свадебную ярмарку-2013”, а заодно и жениться

Свадебные услуги у нас в разы дешевле, чем в более крупных городах

“Людская” свадьба или просто выпускной бал – мероприятия весьма затратные и хлопотные. Чтобы упростить задачу для невест, выпускниц и их мам, а также неравнодушных женихов, женский клуб “Жемчужина” в ТРЦ “Мегамолл” проведет трехдневную “Свадебную ярмарку-2013” (19-21 апреля с 10:00 до 19:00). Президент “Жемчужины” Ольга Малиновская обещает посетителям кроме практической пользы море удовольствия и положительных эмоций от бесплатной, но яркой шоу-программы.

- Ольга Олеговна, на кого рассчитана “Свадебная ярмарка”?

- Естественно, в первую очередь на тех, кто хочет жениться, причем не обязательно в этом году. Если 2012-й был високосным, и женились преимущественно по-тихому, то в этом году ожидаем больше громких свадеб. Также впервые будут предложения для выпускных балов.

- А кто участники ярмарки?

- Многочисленная армия свадебной индустрии. Кстати, конкуренция между фирмами в Виннице на этом рынке очень большая: только 200-300 фотографов и видеооператоров, огромное количество ведущих, декораторов, разнообразных специалистов красоты. Плюс магазины свадебных и выпускных платьев – практически все импортные, из Европы: производители используют специальные лекала, которые скрывают недостатки фигуры. Наши местные умельцы тоже шьют, но ручная работа сложнее и дороже.

- И почем нынче свадебные платья?

- От полутора до 20 тысяч гривен. Средняя цена – 8 тысяч, такие в Виннице пользуются самым лучшим спросом.

- Правда, что хорошая свадьба в Виннице стоит, как полквартиры?

- У каждого свои представления о “хорошей свадьбе”. Средняя цена в Виннице – где-то около 40 тысяч гривен. Но наша область особенная – у нас цены в разы дешевле, чем в промышленных регионах. В Виннице видеооператор может продать свою работу за 3 тысячи гривен, а в Одессе, Днепропетровске или Донецке за такую же ему заплатят 8 тысяч; причем у нас еще и торгуются. Поэтому многие наши специалисты ездят работать в другие города…

Главное, что наши специалисты и выставки не хуже, чем в больших городах. Свидетельство тому то, что на наши свадебные ярмарки приезжает много людей из других регионов, чтобы приобрести качественные товары и услуги по более низким ценам.

- И в чем особенности “Свадебной ярмарки-2013”?

- Около ста участников, множество декораций. На парковке “Мегамолла” будет городок со свадебными машинами с рекламирующими их фотомоделями и выездной церемонией с красивыми украшениями, где люди смогут фотографироваться. На втором этаже центра мы арендуем один зал на 650 кв. м, а второй на 250 кв. м. В них будут стенды участников (свадебные салоны, магазины одежды, фото- и видеооператоры, тамада (это слово во множественном числе окончание не меняет, - авт.), салюты, агентства праздников и т.д.) и в каждом по сцене. Каждый час будут выступать различные свадебные шоумены: ведущие, шоу-балеты, музыканты, а на улице – еще и театры огня. Каждый час между молодоженами и выпускницами будут разыгрываться подарки от участников выставки – от фотокниг, выездных церемоний, украшений для зала, свадебных сладостей до платья и свадебного путешествия на двоих в Вену. А если молодые уже там были, они могут поменять путевку на Краков или “Европейские выходные”. Всего будет около 70 подарков, думаю, каждая невеста сможет получить хотя бы какую-то мелочь.

- Вход бесплатный?

- Естественно! Многие горожане приходят на “Свадебную ярмарку” просто, чтобы посмотреть, развеяться, окунуться в атмосферу праздника и радости. В то же время это очень практично и удобно для невест и их мам, которые чаще всего являются инициаторами свадеб. Ведь на одной выставке за раз можно собрать все данные обо всех товарах и услугах, плюс контакты фирм и специалистов, чтобы потом не бегать и не искать по всему городу. Наш девиз: “Создай свадьбу за один день!”

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Мастерский разворот длинномерного грузовика на узкой дороге

18.12.2015 - 14:56
У водителя длинномерного грузовика возникла необходимость развернуться на узкой дороге с глубоко опущенной обочиной. Посмотрите, как мастерски он это сделал… ...

Рекордный парад купальников в ЮАР (фото) (видео)

14.01.2014
На улицах столицы ЮАР прошел ...