В Виннице задержали буйную женщину, размахивающую топором

Примерно в 16 часов 12 ноября в одной из винницких многоэтажек правоохранители задержали женщину с топором. 

К тому времени гражданка успела изрядно помахать орудием, испортив стены и входные двери квартиры. 

Дамочка даже бросилась на местного жителя, но пострадала только его одежда.  Между прочим, тема женщины с топором очень популярна в искусстве. Начиная от классика Александра Суркова, пышнотелых представительниц прекрасного пола с орудием в руках писали на полотнах многие авторы. Их творения выставлены на интернет-аукционах и в галереях. Правда, на картинах дамочки более чем смиренного вида, нежели  бывают в жизни…

 Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, заключение о состоянии здоровья местной воительницы должны дать специалисты судебно-психиатрической экспертизы. В отношении женщины открыты уголовные производства по части 1 статьи 296 «Хулиганство» и части 1 статьи 358 «Подделка документов» Уголовного кодекса, но может ли она нести ответственность за содеянное - следователи пока не знают. 

 Наряд милиции на своей адрес вызвал 26-летний винничанин. Он, в принципе, и является единственным свидетелем буйного поведения 54-летней гражданки. Находясь в квартире, молодой мужчина услышал шум на лестничной клетке. Что-то рьяно рубили. Когда парень открыл дверь, то был поражен увиденным – какая-то женщина наносила топором удары по стене. Интуитивно винничанин сделал замечание дамочке. Оно стало роковым. Разъяренная женщина принялась рубить его двери. Парень сразу же выбил топор из рук вандалистки и позвонил на линию «102». Правда, агрессии у нее не убавилось. Дамочка набросилась на винничанина с кулаками, порвав одежду. Окончательно утихомирить воительницу удалось лишь подоспевшему наряду милиции. Ее «скрутили»…

Самое же интересное было дальше. Оформляя задержанную, во 2-м райотделе городской милиции столкнулись с тем, что при ней было лишь пенсионное удостоверение. Женщина назвалась именем и фамилией, указанными в этом документе, в котором при детальном осмотре подлинным оказалось лишь ее фото. Настоящая владелица удостоверения, как выяснили милиционеры, потеряла его несколько лет назад. Если дамочку признают вменяемой, ей светит до 5 лет лишения свободы. В случае если медики скажут, что женщина нуждается в лечении, судить ее не будут.  

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

  1. Патріархальний Київ  |  17 декабря 2013 в 14:41

    Отримає, максимум, умовний термін. Якби таке удіяв мужчина, то скалічили б при затриманні, а потім сів би років на 4.

    Про цю скажуть, що її життя довело, бо «ана жє жєнщіна».

    Жінки в Україні живуть на 12 років довше, а на пенсію виходять на 5 років раніше. Нікого не дивує така диспропорція?

Video >>

Злидні. Чудесный украинский мультфильм

08.12.2015 - 12:54
Злидні. Чудесный украинский мультфильм Украинская мультипликация богата шедеврами. Тонкий народный юмор и этноколорит доставляют истинное удовольствие. Предлагаем посмотреть один из них. ...

Scania показала как проводит краш-тесты грузовиков

01.10.2016
Компания Scania опубликовала ролик с ...

Под Печерским судом снова неспокойно, — произошли потасовки

02.07.2016
Как известно, Командира Надежды Савченко ...