Ярмоленко и Коноплянке срочно нужно последовать примеру Ибрагимовича

Не менее бурные страсти, чем в Украине, кипят нынче в Швеции и Португалии, сборные которых сойдутся сегодня в первом матче плей-офф за право поехать на ЧМ-2014.

Еще бы, ведь, помимо прочего, в этих противостояниях будет решаться, кто из двух звезд мирового масштаба – швед Ибрагимович или португалец Роналду – останется за бортом мундиаля.

 При этом Ибрагимович в стиле боксеров-тяжеловесов пытается перед матчем вывести соперников из равновесия. В частности, Златан заявил: «Чемпионат мира нуждается во мне больше, чем в Роналду. Несомненно, он один из лучших. Но я сделаю все, чтобы Роналду пропустил турнир». Будь у футболистов что-то вроде взвешивания перед боем, то не исключено, что Златан для пущей убедительности и в драку полез.

Кто бы что ни говорил, но подобное поведение дает свои результаты – соперник злится, нервничает, пытаясь доказать обратное. Вот бы и наши лидеры Ярмоленко и Коноплянка заявили, что Рибери и Бензема – классные парни, но они круче и без них в Бразилии будет пресно. Хуже точно не будет. По крайней мере, себя заведут по полной…

Напоминаем, телетрансляция матчей Украина – Франция и Португалия – Швеция начнется в 21.45 на телеканалах «Интер» и «Футбол» соответственно.

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

При помощи винтовки исполнили музыкальный хит (видео)

03.01.2016 - 12:56
Как оказалось, музыку можно исполнять на чем угодно. В том числе и с помощью оружия. Известный видеоблогер Крис Чен решил использовать для этого автоматическую малокалиберную винтовку. Музыкальное произведение он выбрал ...

Шпионская съемка гиперкара Bugatti Chiron  (видео)

08.11.2015
Фотошпион тайком заснял волнующие мгновения ...

Мальчик безуспешно пытается учить стих

24.11.2015
Почти каждый человек обладает каким-нибудь ...

Назван худший пулемёт всех времён (видео)

10.02.2016
Им стал французский ручной пулемет ...