Мастер СТО разбил машину клиента и сбежал

Если вы оставляете машину на СТО, то должны быть готовы к двум вариантам развития ситуации.

Прежде всего, после ремонта транспортное средство «обкатают», чтобы убедится, что все исправно.

Так вот, при оптимистическом варианте авто вернут в целости и сохранности, при пессимистическом – «тачку» побьют и выглядеть она будет хуже, чем до ремонта. Так, на прошлой неделе неудачная «обкатка» машины клиента обернулась для винницкого автомастера криминалом, и ему грозит до 5 лет лишения свободы. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, когда 37-летний собственник авто понял, что уже не может сам забрать отданную в ремонт машину, ему ничего не оставалось, как обратиться с заявлением в милицию. Дело в том, что мастер сначала не отдавал автомобиль, сетуя, что инспекторы ГАИ забрали транспортное средство и поставили на штраф-площадку, а затем попросту исчез. На работе специалист по ремонту не появлялся, на телефонные звонки не отвечал.

Правоохранители мастера нашли. Не только его, но и машину. Разбитой она стояла в гараже «беглого» ремонтника. Как оказалось, завершив ремонт, мастер решил покататься, и разбил чужое авто. На восстановление ни средств, ни времени у него не было. В итоге следственный отдел открыл уголовное производство по части 1 статьи 190 «Мошенничество» и статье 289 «Незаконное завладение транспортным средством» УК Украины. Теперь ему светит срок от 3-х до 5 лет. 

 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Обнаженные йоги в Нью-Йорке

24.10.2015 - 15:48
Занятия йогой в последнее время стали так популярны по всему миру, что, кажется, многочисленные студии уже не знают, какие еще экзотические разновидности этих древних индийских практик предложить своим клиентам. Однако ...

Появилось видео, как Ляшко катается на велосипеде по ресторану

04.12.2017
В минувшее воскресенье лидер Радикальной ...

«Реал» в феерическом финале добыл титул клубного чемпиона мира: видео

18.12.2016
В Японии завершился клубный чемпионат мира по ...