Мастер СТО разбил машину клиента и сбежал

Если вы оставляете машину на СТО, то должны быть готовы к двум вариантам развития ситуации.

Прежде всего, после ремонта транспортное средство «обкатают», чтобы убедится, что все исправно.

Так вот, при оптимистическом варианте авто вернут в целости и сохранности, при пессимистическом – «тачку» побьют и выглядеть она будет хуже, чем до ремонта. Так, на прошлой неделе неудачная «обкатка» машины клиента обернулась для винницкого автомастера криминалом, и ему грозит до 5 лет лишения свободы. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, когда 37-летний собственник авто понял, что уже не может сам забрать отданную в ремонт машину, ему ничего не оставалось, как обратиться с заявлением в милицию. Дело в том, что мастер сначала не отдавал автомобиль, сетуя, что инспекторы ГАИ забрали транспортное средство и поставили на штраф-площадку, а затем попросту исчез. На работе специалист по ремонту не появлялся, на телефонные звонки не отвечал.

Правоохранители мастера нашли. Не только его, но и машину. Разбитой она стояла в гараже «беглого» ремонтника. Как оказалось, завершив ремонт, мастер решил покататься, и разбил чужое авто. На восстановление ни средств, ни времени у него не было. В итоге следственный отдел открыл уголовное производство по части 1 статьи 190 «Мошенничество» и статье 289 «Незаконное завладение транспортным средством» УК Украины. Теперь ему светит срок от 3-х до 5 лет. 

 

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Можно смотреть до бесконечности. Робот лесоруб — вжик и всё!

21.10.2015 - 13:21
Можно смотреть до бесконечности. Робот лесоруб — вжик и всё! ...

У Вінниці Дорожній контроль конфліктує з патрульною поліцією

20.08.2016
Поліція і дорожний контроль з’ясовували ...

Как отмыть графин с узким горлышком (видео)

08.11.2015
Многие сталкивались с проблемой мойки ...