В истории со стрельбой у винницкого кафе одним из пострадавших, возможно, был высокопоставленный чиновник

Воскресным вечером 3 ноября у одного из кафе по улице 600-летия в Виннице стреляли.

Как стало известно «РЕАЛу» из неофициальных источников, одним из пострадавших в этой истории оказался  «второй человек» одного из очень значимых управлений областного уровня. Но поскольку компетентные органы не берутся подтверждать или опровергать всю историю целиком, называть имя человека будет неправильно и некорректно.

Как сообщили изданию компетентные источники, инцидент начался внутри заведения. Два человека не поделили очередь к караоке. Пока один решал, какую песню выбрать, второй пытался завладеть микрофоном. Первый, а это далеко не последний человек в области, резко ответил на такую наглость, а второй попытался применить силу.

Микроконфликт очень быстро уладила охрана заведения. Второго посетителя - того, который пытался «вне очереди» спеть, из помещения вывели под руки. Первый вышел вслед за ним, и, видимо, что-то говорил или даже ударил «оппонента». Охранник посчитал, что на территории за кафе его полномочия не действуют, поэтому как только вывел посетителя-«дебошира», оставил его и вернулся в заведение. В итоге чиновник оказался наедине со спорщиком. Тот, недолго думая, ударил чиновника в голову. Причем, удар оказался довольно сильным, чиновник упал, и, как позже выяснилось, при падении серьезно повредил ногу. Возможно, сломал.

Последние события происходили на глазах у находившегося рядом водителя. Увидев, что бьют человека, и непонятно чем может закончиться избиение, водитель вышел из машины и несколько раз выстрелил из травматического пистолета по нападавшему...

Помощник начальника городской милиции Яна Быстрицкая подтвердила факт стрельбы у кафе. По ее словам, по данному правонарушению открыто уголовное производство по статье УК Украины «Хулиганство». Следственно-оперативная группа, прибывшая на место, обнаружила две гильзы. О «стрелке» известно, что после инцидента он сел в авто и скрылся. Установлена ли личность стрелявшего, в милиции не уточняют, ссылаясь на тайну следствия. Что касается того, в кого стреляли, то у него незначительные поверхностные повреждения.

В пресс-службе управления, где работает чиновник, о котором шла речь, «РЕАЛу» сказали, что с 4 ноября он находится на больничном.     

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Тату как искусство: потрясающе разрисованные девушки

15.11.2016 - 22:20
Вопреки бытующему мнению о том, что татуировка — это почти асоциальная метка, являющаяся отличительной особенностью людей, побывавших в местах заключения, нанесение рисунков на тело — один из видов искусства, часть ...

Как отчистить старый ковер

18.10.2016
Без химчистки и дорогого пылесоса! ...

В чем польза холодного душа

30.09.2015
Все знают, что холодный душ, ...