В истории со стрельбой у винницкого кафе одним из пострадавших, возможно, был высокопоставленный чиновник

Воскресным вечером 3 ноября у одного из кафе по улице 600-летия в Виннице стреляли.

Как стало известно «РЕАЛу» из неофициальных источников, одним из пострадавших в этой истории оказался  «второй человек» одного из очень значимых управлений областного уровня. Но поскольку компетентные органы не берутся подтверждать или опровергать всю историю целиком, называть имя человека будет неправильно и некорректно.

Как сообщили изданию компетентные источники, инцидент начался внутри заведения. Два человека не поделили очередь к караоке. Пока один решал, какую песню выбрать, второй пытался завладеть микрофоном. Первый, а это далеко не последний человек в области, резко ответил на такую наглость, а второй попытался применить силу.

Микроконфликт очень быстро уладила охрана заведения. Второго посетителя - того, который пытался «вне очереди» спеть, из помещения вывели под руки. Первый вышел вслед за ним, и, видимо, что-то говорил или даже ударил «оппонента». Охранник посчитал, что на территории за кафе его полномочия не действуют, поэтому как только вывел посетителя-«дебошира», оставил его и вернулся в заведение. В итоге чиновник оказался наедине со спорщиком. Тот, недолго думая, ударил чиновника в голову. Причем, удар оказался довольно сильным, чиновник упал, и, как позже выяснилось, при падении серьезно повредил ногу. Возможно, сломал.

Последние события происходили на глазах у находившегося рядом водителя. Увидев, что бьют человека, и непонятно чем может закончиться избиение, водитель вышел из машины и несколько раз выстрелил из травматического пистолета по нападавшему...

Помощник начальника городской милиции Яна Быстрицкая подтвердила факт стрельбы у кафе. По ее словам, по данному правонарушению открыто уголовное производство по статье УК Украины «Хулиганство». Следственно-оперативная группа, прибывшая на место, обнаружила две гильзы. О «стрелке» известно, что после инцидента он сел в авто и скрылся. Установлена ли личность стрелявшего, в милиции не уточняют, ссылаясь на тайну следствия. Что касается того, в кого стреляли, то у него незначительные поверхностные повреждения.

В пресс-службе управления, где работает чиновник, о котором шла речь, «РЕАЛу» сказали, что с 4 ноября он находится на больничном.     

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Виртуоз на фуре чудом ушел от столкновения (видео)

04.11.2015 - 17:10
Водитель фуры сумел вовремя заметить опасность и сманеврировать. Большегрузный автомобиль чудом ушел от столкновения, аварии не случилось. Водитель трактора решил проехать на заправку, резко перестроившись через два ряда. Следующим за ...

Как перевоспитать агрессивную кошку

09.10.2016
Насколько сложно перевоспитать агрессивную, кусающую ...